CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Другое   Банковское оборудование dors 1200, magner 35, детектор dors 1100, счетчик magner 15 проверка подлинности валют

Банковское оборудование dors 1200, magner 35, детектор dors 1100, счетчик magner 15 проверка подлинности валют

Добавлено: 30.03.2009

Телефоны:
Москва (495)644-01-65
Санкт-Петербург (812)927-24-18


Профилактическое обслуживание счётчиков купюр.

Многие фирмы ежедневно сталкиваются с необходимостью подсчёта бумажных купюр. Вручную этим уже давно никто не занимается, предпочитая использовать счётчики банкнот. Деньги любят счёт, а большие деньги любят большой счёт – серьёзный, основательный и надёжный. Поэтому и были изобретены счётчики купюр. Машины последнего поколения значительно отличаются от старых аппаратов большим спектром функций, удобством и простотой в обращении. Даже счётчикам банкнот высшего класса, способным работать 24 часа в сутки, рекомендуется давать отдохнуть по 30 минут каждые 8 часов. Весь срок службы оборудования всегда напрямую связан с соблюдением рекомендованных производителем оптимальных условий эксплуатации. Каждый день следует очищать датчики от пыли. При загрязнении тракта прохождения банкнот требуется протереть валики и подшипники. Наконец, в зависимости от загрузки аппарата, но минимум раз в год, рекомендуется производить основательную чистку с частичной или полной разборкой аппарата. Эту процедуру нужно доверить сервис-центру.

Банковское обордование качественные детекторы валюты и счетчики купюр - все для развития и повышения производительности!


Разделение счётчиков по уровню надёжности
Характеристики
Марки аппаратов
Стоимость профилактического
обслуживания
(в руб.)
I класс
Счётчики данного класса в состоянии работать по 18 часов в сутки. Такого класса аппараты целесообразно покупать для эксплуатации в крупных банках, денежных хранилищах, предприятий Гознака и т.д. Стоят такие аппараты от 590 до 3800 долларов.
Billcon, Magner, Glory,
Sigma
1500-3000
II класс
Время непрерывной работы таких машин – 6-10 часов в сутки. Эти приборы оптимизированы для крупных магазинов и подразделений банков, не связанных с интенсивной обработкой денежной наличности, и занимают львиную долю российского рынка. Цена таких аппаратов от 390 до 520 долларов.
Legend,
Scan Coin,
Laurel,
Speed,
Magner 35-й серии
900-1800
III класс
Рассчитаны на малые объёмы работ, не более 4-6 часов. Предназначены для небольших торговых точек, офисов, касс и бухгалтерий малых и средних предприятий.
Magner,
Speed,
Plus,
Sigma,
«Импульс»
600-1200

цены могут быть изменены, уточняйте у менеджеров.

Cчетчики банкнот

Применение счетчиков банкнот magner обеспечит Вам быстрый и точный пересчет банкнот, закрыв самое узкое место в обработке наличности. Высокая надежность, приемлемая цена и быстрая окупаемость - вот три принципа, которые ценятся Вами больше всего при выборе любого оборудования, в том числе и счетчиков купюр. И мы Вас понимаем.

Пример моделиMagner 75 MD Счетчик банкнот. Модель 2004 года корпорации Magner - счетчик банкнот Magner 75 МD. Модель с детекцией магнитных меток и размера банкнот. Другие модели представленные на рынке: Дорс детектор валют DORS 1200, 1100, DORS 50, валют DORS 60 и детектор валют DORS 100, glory, счётчик банкнот Magner 15, счётчик Magner 150 Digitalи счётчик банкнот Magner 35S, Magner 75 и счётчик Magner 75 Digital.

Cортировщики банкнот

Cортировщики банкнот - это мощная современная техника для сверхзадач.
Использование сортировщиков позволяет крупным кассовым центрам значительно экономить время и средства, затрачиваемые на обработку наличности, дополнительные системы защиты и необходимость держать в штате большое количество специалистов самой высокой квалификации. Однако даже относительно небольшие кассы могут подумать об экономичном мини-сортировщике.

Детекторы банкнот

Какое оборудование выбрать?
Профессиональный детектор валют должен обеспечить кассиру возможность проверки всех основных признаков защиты банкнот всех валют мира и ценных бумаг.
При этом детектор банкнот dors должен быть надежным, простым и удобным в работе, легко размещаться на рабочем месте кассира. Просмотровые детекторы Assistant серии 500 полностью отвечают всем указанным требованиям.

Пример модели DORS 1010 Видео-Лупа (ИК, Белый) к DORS 1100 и DORS 1200. DORS 1010 оснащена встроенной видеокамерой с двухдиапазонной подсветкой и позволяет осуществлять профессиональную проверку подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок.
DORS 120 М1 Универсальный детектор. Детектор валют DORS 120 предназначен для проверки подлинности различных банкнот, ценных бумаг и акцизных марок.Имеет одну ультрофеолетовую лампу мощностью 6 Вт и одну белую лампу мощностью 6 Вт наверху.

Упаковщики банкнот

Быстрое и качественное обандероливание банкнот, ценных бумаг и документов с помощью ленточных упаковщиков банкнот позволит Вам выиграть в производительности, уменьшить трудозатраты и снизить высокий процент повреждения банкнот, характерный для ручной упаковки.

Счетчики монет

Счетчики монет решают сразу несколько проблем.
Бытует мнение, что счетчики монет нужны только крупным кассовых центрам, однако опытные специалисты по кассовым операциям знают, что применение этой техники помогает решить сразу несколько задач. Это и безусловное повышение производительности труда, и уменьшение требований к уровню подготовки кассиров, и более четкий контроль за добросовестностью персонала. Купив счетчики монет, вы по-настоящему сэкономите время в банках, в кассах торговых организаций и в других местах, где нужно посчитать монеты и жетоны, отсеивая иностранные или поврежденные. Счетчики монет Scan Coin с детекцией предназначены для проверки подлинности, сортировки по номиналам и счета смешанных партий монет без сортировки по номиналам.

Сортировщики монет

Время не ждет!
Хотите в несколько раз сократить время на обработку монет? Используйте сортировщики монет! Они, в отличие от счетчиков, осуществляют одновременную сортировку монет по номиналам.
Таким образом Вы уменьшаете весь процесс обработки сразу на несколько циклов. Кроме этого, сортировщики оснащены целым рядом дополнительных опций. Это специальные принтеры для распечатки отчетов о результатах обработки, всевозможные аксессуары и порты RS 232

С каждым годом счетчики банкнот и другое банковское оборудование становится все доступнее, поэтому купить счетчики монет, резак или детектор валют может позволить себе даже небольшая фирма. Такие устройства, как уничтожитель бумаг (шредеры), счетчики банкнот, детектор валют или резак из разряда модного оборудования постепенно переходят в разряд необходимого.

У нас в магазине представлены такие бренды, как Дорс и Magner. Кроме того, вы всегда можете выбрать лучшие модели фирм Laurel. Вам нужны детекторы валют, резак или уничтожитель бумаг? Вы попали по адресу! Лучшее банковское оборудование собрано на страницах этого сайта, в нашем каталоге вы всегда найдете десятки моделей шредеров и счетчики банкнот!

Для нас не важно, покупаете ли вы уничтожитель бумаг, детектор валют или резак - вы наш клиент, а это значит, что вы всегда можете рассчитывать на лучшее банковское оборудование!

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_252.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru