CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Другое   Красота вернется? Была бы хорошая ванна!

Красота вернется? Была бы хорошая ванна!

Добавлено: 30.03.2009

Эпоха бань, к великому сожалению для многих из нас, канула в лету. Уже практически невозможно найти настоящую русскую баню, где бы с превеликим удовольствием можно было подставить свою раскрасневшуюся и распаренную спинку под берёзовый веничек. Жаль. То время прошло. Зато на его смену пришло время ванн. В отличие от своих старших плоскодонных, неуклюжих и громоздких предшественниц, современные ванны – это изящные, компактные и ни чем не заменимые помощницы в уходе за собственным телом.

Сегодняшний рынок изобилует большим ассортиментом ванн. Наибольшей популярностью и спросом пользуются нынче: акриловые ванны, гидромассажные, чугунные и стальные ванны.

Ещё одной популярной разновидностью ванн, пользующейся большим спросом, являются – гидромассажные ванны. Ведущие производители – Ravak, Alpen и Riho. Оснащённые высококачественным гидромассажным оборудованием французского производителя SIREM эти ванны станут вашим незаменимым помощником в уходе за собственным телом и здоровьем. Почему здоровьем? Потому что оснащённые данным оборудованием ванны «сделают» Вам аэро-массаж, шиацу (точечный массаж), массаж ступней и спины. Осуществляется продажа ванн любых форм и размеров.

Остановимся на акриловых ваннах. Наибольшей популярностью, как показывают продажи последнего времени, пользуются ванны таких производителей, как: Alpen, Riho и Ravak. Отличительными чертами ванн, выполненных из литьевого акрила, является высокий уровень комфорта, гигиеничность и, что отнюдь немаловажно, – долговечность. Акриловые ванны, покрытые слоем эмали, не желтеют и не подвергаются вредным физическим воздействиям, например, ржавчине или трещинам. Кроме того, такие ванны оснащены антибактериальным комплексом, тем самым сводя до нуля риск возникновения различных кожных заболеваний и грибков. Хороши они и тем, что их поверхность за считанное время нагревается до температуры наливаемой Вами воды.

А теперь вспомните, какими были ванны в наших домах лет, эдак, 15 назад? Постоянно слазившая краска, жёлтый налёт и боязнь забираться в неё, потому что воду-то мы хоть и открывали тёплую, а вот стенки ванны были, по меньшей мере, прохладными. Поёрзав по неуютно холодным стенкам, морщась, мы принимались остервенело намыливать себя мочалками, дабы побыстрее выбраться из ванны и пойти погреться на кухню. Кроме того, те из нас, что повыше или поплотнее испытывали и такое затруднение: не могли удобно разместить себя любимого в железном чреве советских ванн. Теперь и эта проблема кажется нам смехотворной, потому как современные акриловые ванны выпускаются и нестандартных форм и размеров. Вы сможете найти и угловые, и ассиметричные, и прямоугольные и прочие, и прочие.

И последняя составляющая из мира ванн – стальные ванны, которые при всей своей короткой истории уже успели полюбиться пользователям за свою надёжность и стильность (опять-таки при непосредственном участии Roca).

Более привычные широкому кругу людей чугунная ванна – это, практически, «классика жанра» - прочны и надёжны. Можно было бы сказать и просты, даже брутальны, если бы не одно «но». А этим «но» является Roca – европейский производитель, который даже в чугун вкрапляет шарм и неповторимую индивидуальность.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_231.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru