CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Другое   Въездные и гаражные ворота

Въездные и гаражные ворота

Добавлено: 30.03.2009

Современные конструкции гаражных и въездных ворот значительно усовершенствовались за последние годы и имеют существенные отличия от традиционных цельнометаллических ворот. Применение классических распашных ворот зачастую бывает невозможным за счет того, что для их открытия не хватает места. В таком случае актуальными становятся откатные (сдвижные) ворота, полотно которых отъезжает в сторону вдоль забора. Однако такие ворота зачастую не могут применяться в качестве гаражных. В таком случае можно установить современные и качественные секционные или рулонные ворота, которые все чаще используются для гаражных помещений.

Гаражные ворота AlutechСекционные ворота (подробнее) имеют конструкцию, состоящую из панелей, которые, преламываясь на местах стыков, заходят под потолок гаража. Если же по каким-либо причинам установка секционных ворот невозможна (к примеру, недостаточно места для расположения полотна ворот под потолком) могут использоваться рулонные ворота, полотно которых наматывается на вал, установленный в коробе. Короб может размещаться внутри помещения или вверху проема. Очевидным достоинством секционных и рулонных ворот, секции которых заполняются пенополиуретаном, является то, что даже при низких температурах на внутренней поверхности ворот не образовывается конденсат. Поэтому такие гаражные ворота более надежны.

Въездные ворота можно сделать как распашными, так и откатными - тип ворот определяется возможностями участка и пожеланиями владельца. Классические распашные ворота, выполненные с помощью художественной ковки, ажурные и изысканные, помогут придать всему участку некую аристократичность. Стилизованные под старину въездные ворота помогут создать оригинальную атмосферу и подчеркнуть стиль ландшафтного дизайна участка. Откатные ворота позволяют значительно экономить свободное пространство. Полотно таких ворот может откатываться по специальному рельсу, вмонтированному в бетонных фундамент на земле. Откатные ворота могут быть самонесущими, и тогда для их движения не требуется наличие направляющего рельса. Преимуществом самонесущих ворот является отсутствие необходимости регулярной очистки рельса в зимнее и осеннее время от снега и палой листвы. При проезде крупной автотехники Вы сможете быть спокойны, что рельс не повредится под ее колесами.

Для того чтобы владельцу ворот не приходилось выходить из машины для открытия сначала въездных, а потом и гаражных ворот, существуют устройства, которые делают ворота еще более удобными в эксплуатации. Автоматизация ворот делает их использование приятным, легким и комфортным. Современный рынок предлагает широкий выбор электроприводов с различным набором функций, различной стоимостью и грузоподъемностью. Продробно об электропиводах для ворот читайте на сайте компании Мастер Ставни.

Для того чтобы владелец мог получить возможность открытия ворот на расстоянии, т.е. не выходя из машины, на ворота устанавливается электропривод, который может осуществлять открытие и закрытие ворот по нажатию кнопки на стационарном пульте управления или на радиобрелоке. Оптимальным решением, хотя и более дорогим, является пульт управления, с помощью которого можно управлять не только гаражными воротами, но и въездными воротами, светом на участке и в гараже и т.д. Система управления электроприводом позволяет настроить его работу таким образом, чтобы владельцу не приходилось их закрывать и закрытие происходило автоматически. Однако в некоторых случаях – к примеру, если за одной машиной въезжают несколько других –ворота могут повредить въезжающий транспорт. Для того чтобы избежать этого устанавливаются фотоэлементы, которые отслеживают наличие транспорта перед проездом или в нем. Все типы оборудования для автоматизации въездных и гаражных ворот производятся с учетом наших климатических условий, потому даже сильные морозы не смогут повредить работу систем. Автоматику для ворот (гаражных, промышленных) рекомендуем покупать в компании Мастер Ставни - http://www.master-stavny.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/other/other_202.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru