CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Потребрынок   Что выбрать для внешней отделки дома

Что выбрать для внешней отделки дома

Добавлено: 27.03.2013

Что выбрать для внешней отделки дома

Каким должен быть современный дом? Он должен быть не только прочным, надежным и уютным. Но и эстетически привлекательным. Как этого добиться? С помощью специальной наружной отделки фасадными панелями LP SmartSide.

LP SmartSide - это принципиально новый тип внешнего отделочного материала. Он представляет собой фасадные панели из плиты OSB-4. Производством этого материала занимается канадская компания Lousiana Pacific, которая успешно поставляет его во многие страны с 1997 года.

Что важно, по своей внешней фактуре эти панели повторяют дерево. При этом их легко установит даже человек с минимальной квалификацией. А для работы с LP SmartSide не нужно специального оборудования - достаточно самых обычных инструментов по работе с деревом.

Четыре преимущества LP SmartSide

У вашего дома всегда идеальное внешнее покрытие. Благодаря специальной обработке панелей, LP SmartSide не боится никаких воздействий агрессивной окружающей среды. При этом данный материал очень прочен. При установке на нем не возникает сколов и трещин, а производитель дает на LP SmartSide гарантию 50 лет.

Облицовка дома требует минимум времени и усилий. Крепить панели можно непосредственно гвоздями к обрешетке. Панели LP SmartSide на 39% легче панелей из фиброцемента, а значит, их установка требует куда меньше усилий. При этом у панелей специальная шпунтованная кромка с системой выступ-паз, что позволяет легко их выравнивать при установке. Так что времени на облицовку дома у вас уйдет минимум.

С LP SmartSide вы меньше денег тратите на облицовку дома. Да, сама панель стоит дороже, чем виниловый сайдинг. Но вы существенно экономите на крепеже и прочих комплектующих, необходимых для классического сайдинга, но абсолютно ненужных с LP SmartSide.

Панели LP SmartSide позволяют вам сделать дом таким, каким вы хотите его видеть. Ведь вас не ограничивает набор стандартных цветов панелей - вы можете самостоятельно покрасить их в тот цвет, который вам нужен.

Панели LP SmartSide от компании «ТК Наш Дом»

Компания «ТК Наш Дом» предлагает широкий выбор облицовочных панелей LP SmartSide. Они отличаются по фактуре, длине и цвету. Что до толщины, то здесь доступны следующие типы панелей:

- 8 миллиметров.
- 9,5 миллиметров.
- 11,9 миллиметров.
- 15 миллиметров.

Чтобы узнать больше сайдинге LP SmartSide и о том, как с его помощью преобразить внешний вид своего дома, обращайтесь в компанитю «ТК Наш Дом», которая представляет в России сайдинг LP SmartSide.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/market/market_1240.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru