CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Технологии   Linx 5900 помогает сохранить лидерство!

Linx 5900 помогает сохранить лидерство!

Добавлено: 16.09.2013

Linx 5900 помогает сохранить лидерство!

В июле нынешнего года мировой лидер в области маркировки и кодирования продукции – британская компания Linx Printing Technologies – представила новую модель каплеструйного принтера Linx 5900. В России официальным дистрибьютором Linx Printing Technologies Ltd почти двадцать лет является ООО «ВА Инструментс», для компании поставка и обслуживание британского оборудования является профильным бизнесом.

Как отмечают эксперты, созданный Linx Printing Technologies Ltd принтер с индексом 5900 является настоящим технологическим прорывом и обеспечивает для пользователя оборудования ряд преимуществ. Во-первых, даже в базовой комлектации принтер 5900 дает возможность для оптимального набора функций печати, во-вторых – стоимость эксплуатации такого принтера имеет самые низкие в своем классе расходы по обслуживанию. Рассмотрим это на примерах.

Принтер 5900 требует регулярного сервисного обслуживания раз в 6000 часов, однако, даже после того, как наступит «час X», принтер доработает до момента, когда можно будет спокойно осуществить остановку линии и прекратить выпуск продукции. Производитель оборудования указывает в документации, что если сервисный интервал не самый большой среди конкурентов в классе подобных каплеструйных принтеров, зато стоимость запчастей для регулярного сервисного обслуживания значительно ниже сложившихся на рынке – примерно в 1,5-2 раза! Таким образом «британец» действительно поможет вам хорошо сэкономить. К важным достоинствам модели 5900 следует отнести и то обстоятельство, что гарантийное обслуживание в большинстве случаев не требует вмешательства квалифицированного сервис-менеджера, процесс не требует замены дорогостоящих элементов чернильной системы и занимает в идеале не более 15 минут времени.

У Linx 5900 разработчиками предусмотрена возможность модернизации работающего у вас принтера, например, в случае увеличения производительности линии пользователь просто устанавливает на оборудование скоростные шрифты. Существует возможность удаленного контроля и управления сообщениями при помощи веб-сервера Linx Insight® и т. д., в общем, Linx 5900 по-настоящему ваш умный и легко «обучаемый» помощник.

Linx 5900 дает возможность нанесения простой информации в 1,2 или 3 строки, при этом вы можете запрограммировать оборудования как на нанесение фиксированных текстов, так и переменных данных (допустим, дата, время, номер партии и т. д. Имеется функция сдвига даты, нанесения логотипов и прочее). Процесс печати протекает со скоростью до 7,28 метров в секунду, размер наносимых символов – от 1,4 до 10,7 мм, присутствует функция редактирования сообщения без остановки печати и еще много разных возможностей.

Интересные возможности для успешной работы на рынке предоставляет и другой класс устройств от компании Linx Printing Technologies Ltd – лазерные маркираторы Linx SL102/302 и другие подобные им модели. Данная модель – Linx SL102/302 – универсальна с точки зрения возможностей маркировки практически любых материалов, удобна в эксплуатации на скоростных производственных линиях, также может маркировать трудно поддающиеся маркировке материалы, таких как стекло или резина. При разработке этого класса устройств компания Linx Printing Technologies снова не изменила своим принципам, сделав акцент при производстве маркираторов на простоту эксплуатации и небольшие сервисные затраты для клиентов. Именно эти принципы позволяют британской компании-разработчику техники под маркой Linx вот уже четверть века занимать лидерские позиции на рынке сложного высокотехнологичного оборудования.

Справка о компании:

Linx Printing Technologies – ведущий глобальный поставщик мелкосимвольных каплеструйных принтеров, струйных импульсных принтеров, термотрансферных принтеров и лазерных маркираторов. Штаб-квартира компании LINX находится в Великобритании в городе St. Ives, где в 1987 году были произведены первые модели каплеструйных принтеров Linx серии 5000.

ООО «ВА Инструментс»
198095, г. Санкт-Петербург,
ул. Маршала Говорова, д. 52
http://www.linx.sinstr.ru
E-mail: info@sinstr.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/hi-tech/hi-tech_1361.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru