CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Технологии   Модульный ИБП – Modulon DPH

Модульный ИБП – Modulon DPH

Добавлено: 04.09.2012

Модульный ИБП – Modulon DPH

Поддержка высочайшей технической готовности оборудования для решения критически важных задач и оптимизация инвестиций в ЦОД.

Modulon DPH обладает возможностью наращивания выходной мощности от 25 до 200 кВт, что позволяет не создавать излишнего запаса по мощности при разработке системы электропитания. Кроме того, ИБП Delta Modulon отличается высочайшим КПД (96% при нагрузке в 50%), исключительной надежностью и масштабируемой конструкцией, обеспечивая защиту электропитания при значительном снижении совокупной стоимости владения (TCO) и в соответствии с потребностями бизнеса.

«В современном мире, сильно зависящем от информационных технологий, ЦОД стал ключевым механизмом выполнения бизнес-операций. Чтобы обеспечить бесперебойную работу дата-центра, в первую очередь следует добиться максимальной эксплуатационной готовности его оборудования, электропитание которого напрямую зависит от ИБП», – говорит д-р Чарльз Цай (Charles Tsai), генеральный директор подразделения MCIS компании Delta Electronics.

Новый ИБП Modulon DPH представляет собой полностью отказоустойчивую систему с собственным резервированием силовых модулей, системы управления и системы вспомогательного питания. Полнофункциональная управляющая логика устройства позволяет системе самосинхронизироваться при отказе основного модуля и автоматически переключиться на резервный, обеспечивая тем самым гарантированно непрерывную работу. Другие преимущества, такие как возможность горячей замены важнейших компонентов и модулей, повышают ремонтопригодность ИБП и позволяют свести среднее время ремонта к нулю, обеспечивая максимальное время безотказной работы и высочайшую надежность оборудования ЦОД.

«В условиях увеличения объема обрабатываемых данных еще одним важным требованием является возможность оптимизации капиталовложения за счет гибкого и своевременного расширения ЦОД. Модульная конструкция ИБП Modulon DPH обеспечивает расширение по вертикали, позволяя увеличивать выходную мощность от 25 до 200 кВт с помощью установки силовых модулей в одну стандартную стойку. Внутри стойки Modulon DPH поддерживает резервирование по схеме N+X без привлечения внешних ИБП, что приводит к значительной экономии капиталовложений и полезной площади. Кроме того, возможность дальнейшего расширения путем параллельного подключения до четырех ИБП Modulon DPH позволяет наращивать мощность ЦОД в соответствии с ростом бизнеса наших клиентов», - комментирует д-р Чарльз Цай (Charles Tsai).

Доктор Цай (Charles Tsai) продолжает: «Помимо надежности и масштабируемости, важным фактором, влияющим на эксплуатационные расходы, является возможность экономии энергии. И здесь, самое главное – использовать энергоэффективное оборудование. Новый Modulon DPH от Delta Electronics представляет собой ИБП с двойным преобразованием энергии. Он обеспечивает бесперебойное питание оборудования ЦОД и обладает лучшим в отрасли КПД. Общая эффективность преобразования AC-AC в ИБП Modulon DPH составляет 95% при небольшой нагрузке 30% и 96% при нагрузке от 50%, обеспечивая дополнительную экономию 6% энергии по сравнению с предыдущей моделью, обладавшей эффективностью 92%. По сравнению с ИБП, у которых коэффициент мощности на выходе составляет 0,8 и 0,9, выходная мощность DPH, соответственно, больше на 25% и 11%, что позволяет отказаться от выбора источников с запасом по мощности и обеспечивает дальнейшее сокращение капитальных и эксплуатационных расходов».

ИБП Delta Modulon DPH предназначен для установки в стойку шириной 19”, что обеспечивает гибкость схемы размещения оборудования и инфраструктуры ЦОД. Modulon DPH позволяет организовать распределение электропитания внутри стойки или в параллельно подключенных стойках в зависимости от требуемой выходной мощности. Подобное сочетание высочайшей защиты оборудования и распределения электроэнергии в одной стойке позволяет оптимизировать процесс управления распределением электропитания внутри ЦОД.

«Modulon DPH идеально подходит для ЦОД среднего размера и может обеспечить значительное снижение эксплуатационных издержек. Мы гордимся его замечательной надежностью, гибкостью масштабирования, исключительно высокими рабочими характеристиками и КПД», – завершает генеральный директор подразделения Delta MCIS д-р Чарльз Цай (Charles Tsai).

Компания ООО«Delta Electronics»
Адрес: г. Москва,  ул. Верейская 17,

б/ц «Верейская Плаза 2», оф. 401
Web: www.deltapowersolutions.com

 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/hi-tech/hi-tech_1142.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru