Свердловский завод трансформаторов тока

09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная > Пресс-релиз > Свердловский завод трансформаторов тока

Свердловский завод трансформаторов тока - трансформаторы наша профессия!

Литиевый трансформатор
Трансформатор2
Трансформатор

Одна из самых важнейших характеристик трансформатора, точность.

Трансформатор тока является первым звеном в цепи информационно-измерительной системы, включающей в себя устройства для приема, обработки и передачи данных, программное обеспечение и счетчики электроэнергии. Однако точность всего этого оборудования не будет иметь смысла при низкой точности трансформатора тока. Поэтому класс точности трансформаторов за последние несколько лет приобрел особое значение. «Класс точности» - это одна из важнейших характеристик трансформатора, которая обозначает, что его погрешность измерений не превышает значений, определенных нормативными документами. А погрешность, в свою очередь, зависит от множества факторов.

100% испытательная проверка продукции после выпуска

Преимущества

Трансформаторы нашего завода способны заменить практически любой устаревший трансформатор на современный аналог. Таблицы замены вы можете посмотреть на сайте