Просмотров: 1215 Размещено: 22.10.2016

  • Волчок К7-ФВ2П-160-01(Промышленная мясорубка) в Москве

Волчок К7-ФВ2П-160-01(Промышленная мясорубка) в Москве

В наличии Новое

Код товара: 67024

Страна-производитель: Компания 2+К


Цена 590 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
ООО \"ВКВ Корпорация\" ООО \"ВКВ Корпорация\"

Адрес:
Москва, 111020 г. Москва ул. Боровая д.7 строение 10 офис 405


Показать телефон
+7(985) XXX-XX-XX
Пожаловаться
7 лет на сайте 7 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

В продаже КВолчок К7-ФВ2П-160-01(Промышленная мясорубка) в Москве Волчки выпускаются двух вариантов: НЕРЖ - все детали контактирующие с пищевым сырьем а также корпус изготовлены из нержевеющей стали. КОМБИ - все детали соприкасающие с пищевым сырьем изготовлены из нержевеющей стали а корпус, редуктор и подмоторная плита изготовлены из углеродистой стали. • По желанию клиента волчок комплектуется: По желанию заказчика волчок может комплектоваться специальным зубчатым режущим инструментом и/или устройством для механической жиловки мяса, которые позволяют беспроблемно перерабатывать низкосортное (плохо отжилованное) сырье. Волчок может быть выполнен как в черном, так и в нержавеющем варианте: 1. только станина и 2. полностью. Волчок может быть укомплектован частотным регулятором, позволяющим регулировать скорость вращения шнеков. При этом технолог может добиваться оптимальных условий измельчения мяса в зависимости от качества сырья. Пользователь может выбирать между двумя системами измельчения: Enterprise и Unger, в зависимости от вида конечного продукта: Пользователь может выбирать между двумя системами измельчения: Enterprise и Unger, в зависимости от вида конечного продукта: -Система Enter prise рекомендуется для предварительного измельчения (шротирование) с целью получения лучшей гомогенности массы, особенно при перемешивании мяса с добавками, специями и наполнителями. Надежная конструкция машины позволяет измельчать крупные куски мяса. Оборудование работает в холодильных камерах. Система резки Enterprise включает в себя крестовый нож и 2 решетки (приёмная решётка+нож+ выходная решётка д25 или 16мм в зависимости от требуемой величины куска шрота). -Система резки Unger рекомендуется для аккуратного измельчения всех видов мяса. включает в себя два крестовых ножа и три решетки (приёмная решётка+ нож +промежуточная решётка д25 или 16 мм+нож+выходная решётка д5 или 3мм). Идеальная технология для колбасного производства, где конечный продукт должен быть аккуратно измельчён и перемешан с добавками и наполнителями для получения однородной массы. Но при этом выходной решёткой на говядине должна быть решётка с проходным сечением д3мм, а на свинине — д5мм, что бы не сминать мышечные волокна !!! Видео о работе волчка: Гарантия на оборудование осуществляется Изготовителем при проведении пусконаладочных работ специалистами предприятия – изготовителя, согласно правилам установки и ГОСТа РФ.В случае самостоятельного подключения Покупатель несёт ответственность за выполнение пусконаладочных работ самостоятельно. ПРЕДЛАГАЕМ ШИРОКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ НОЖЕЙ И РЕШЕТОК ДЛЯ КОМПЛЕКТАЦИИ ВОЛЧКА


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Производительность по машинному времени при непрерывном измельчении говяжьего мяса II категории в кусках массой до 0,5 кг через ножевую решетку 3000 кг Диаметр ножевых решеток режущего механизма, мм 160 Вместимость загрузочной чаши для сырья, куб.м. 0,25 Высота загрузки измельчаемого сырья, мм 1100 Высота выгрузки измельченного сырья, мм 700 Установленная мощность, кВТ 15 Габаритные размеры, мм 1380х600х1100 Масса волчка, кг, не более 815

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Волчок К7-ФВ2П-160-01(Промышленная мясорубка) в Москве” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос