CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Установка фильтрации (удаления) металлической пыли, Sharp

В продаже новый Установка фильтрации (удаления) металлической пыли, Sharp производства "Micronfilter S.r.l." за 1000 eur.
Код товара: 65370
Состояние
Новое
Производитель
Micronfilter S.r.l.
Назначение
Универсальные установки фильтрации воздуха для удаления масляного тумана, паров и газов, генерируемых различными видами станков, в том числе обрабатывающими центрами, сверлильными, токарными, фрезерными и шлифовальными станками, моечными машинами, а также другими станками, используемыми в обрабатывающих процессах

Цена: 1000 eur
Описание

Установки фильтрации SHARP были сконструированы для процессов сухого шлифования, заточки инструмента и прочих операции с металлом, где есть возможность переноса с воздухом раскаленных частиц, что может вызвать повреждение фильтров.
Sharp разработан таким образом, что никакие искры от процесса измельчения не могут достигнуть фильтрующих элементов.
Простой в обслуживании и универсальный, Sharp доступен с тремя различными вариантами электродвигателей: 0,75 кВт, 1,1 кВт и 2,2 кВт и может быть оснащен всасывающим воздуховодом и фильтром окончательной очистки HEPA.
Специальный стеганый войлок (армвойлок) из полиэстера с высокой проницаемостью, из которого сделаны карманные фильтры, обеспечивает более продолжительный срок службы и лучшую эффективность фильтрации (до 99%), а также меньшие потери нагрузки по сравнению с традиционными тканями, например, из хлопка. Оснащение установки SHARP 3 HEPA фильтром позволяет достичь эффективность фильтрации равной 99,99 %.
Благодаря грамотно организованной фильтрующей поверхности, достигаемой за счет применения фильтров карманного типа, которые занимают меньше места по сравнению с трубчатыми фильтрами, и компактным несущим конструкциям из окрашенного листового металла, Sharp легко размещается на ограниченных рабочих площадях в мастерских или лабораториях.
Учитывая проблемы акустического загрязнение окружающей среды, Sharp обладает очень низким уровнем шума при работе (порядка 70 дБ). Для дополнительного снижения уровня шума установка может оснащаться звукопоглащающим коробом.
Очищенный данной установкой воздух может подаваться обратно в рабочее помещение, что позволяет значительно экономить энергоресурсы в зимний период, а текущие затраты будут снижаться за счет применения высокоэффективного вентилятора.
Благодаря системе увлажнения на входе установки, любые искры, содержащиеся во всасываемом воздухе, гасятся до контакта с фильтрующими элементами. Это предотвращает повреждение ткани и исключает опасность возгорания. Эта система также снижает засорение карманных фильтров, повышая их производительность.


Доставка

доставка/самовывоз

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 65370]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Установка фильтрации (удаления) металлической пыли

  
  
  
  

/equip/equip_65370.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru