CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Податчик порошковой проволоки для сварки без защитного газа TeroMatec 500 в Москве

В продаже новый Податчик порошковой проволоки для сварки без защитного газа TeroMatec 500 в Москве производства "Messer Eutectic Castolin" за 215870 руб.
Код товара: 65342
Состояние
Новое
Производитель
Messer Eutectic Castolin
Назначение
Для сварки открытой дугой. Предотвращение износа, техническое обслуживание и ремонт. Предназначен для полуавтоматической сварки с максимальными скоростями наплавки. При использовании самозащитных порошковых проволок TeroMatec не требуется защитный газ.

Цена: 215870 руб
Описание

В продаже податчик порошковой проволоки для сварки без защитного газа TeroMatec 500 в Москве
TeroMatec 500 специально предназначен для решения масштабных задач по восстановлению изношенных частей в промышленной среде. Идеально подходит для проведения работ на стройплощадках. Податчик запитывается непосредственно напряжением, подаваемым на создание дуги постоянно- или переменнотоковых сварочных аппаратов для ММА сварки, и может подключаться непосредственно к аппаратам CastoMatec RCD 600, RCD 850, RS 600 или иным источникам сварочного тока MMA без дополнительного источника питания. Простота в эксплуатации благодаря регулировке только двух параметров: скорости подачи проволоки и силы тока. Подача осуществляется механизмом с 4-мя приводными роликами с накаткой, рассчитанными на проволоку диаметром 1,6, 2,0, 2,4 и 2,8 мм. Полная защита системы подачи. Подача из стандартных 15 кг катушек или 25 кг бобин (адаптер входит в комплект поставки) Простая и быстрая замена бобин, не требующая инструмента. Простое и недорогое обслуживание. Центральный евроразъем для MAG горелок. Прочная рукоятка для переноски. 4-колёсная тележка с 2-мя поворотными роликами для транспортировки. Двух или четырёхступенчатая сварка для большего удобства сварщика. TeroMatec 500 гораздо проще в использовании, чем электроды — саморегулирующийся механизм подачи проволоки обеспечивает постоянную длину дуги. Отвечает требованиям стандартов EC. В комплект поставки податчика TeroMatec 500 входят ролики, кабель заземления и адаптер для бобин. Для подключения к ММА-аппаратам требуется электрододержатель MSG 400 FD и комплект кабелей, горелка MSG 400 FD.


Технические характеристики

Диапазон входных напряжений 25-80 V (AC/DC). Диапазон регулирования сварочного тока 100-500 A. Режим работы 400 A при 100%. Мощность двигателя податчика 100 Вт. Скорость подачи проволоки 0-18 м/мин. Диаметр проволоки (мм) 1.6/2.0/2.4/2.8 мм. Размеры (Д х Ш х В) (75 x 67 x 44) см. Масса 27 кг.

Доставка

Самовывоз, ТК

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 65342]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Податчик порошковой проволоки для сварки без защитного газа TeroMatec 500 в Москве

  
  
  
  

/equip/equip_65342.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru