CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
16.08.2017
 Операторы связи борются с новым видом спама
Операторам стало известно о рекламном спаме, который абоненты получают, перезванивая на пропущенный номер.
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Печь обжарочная н10-ижр-3 для консервной линии в Севастополе, -

В продаже новый Печь обжарочная н10-ижр-3 для консервной линии в Севастополе, - производства "ООО" цена договорная.
Код товара: 65190
Состояние
Новое
Производитель
ООО
Назначение
Печь обжарочная Н10-ИЖР-3 предназначена для обжаривания панированной рыбы в растительном масле с последующим охлаждением.

Цена: договорная
Описание

В продаже печь обжарочная с охладителем Н10-ИЖР-3 в Севастополе
Предназначена для обжаривания панированной рыбы в растительном масле с последующим охлаждением.
Оборудование применяется на рыбообрабатывающих предприятиях при производстве консервов из обжаренной рыбы.
Оборудование устанавливается в производственном помещении при температуре окружающей среды не ниже 15°С со среднегодовой относительной влажностью воздуха 80%.


Технические характеристики

1. Производительность по жареной рыбе, кг/ч: _____ 450-500 .
2. Виды обжариваемой рыбы: _____ килька, карп, толстолобик, океанические (ставрида, сардинелла, скумбрия и др.) .
3. Высота порционных кусков для банок: _____ №1, 2, 3, мм: до 35 .
4. Температура обжаривания, °С: _____ 130-150 .
5. Время обжарки, мин: _____ 1-10.
6. Масса растительного масла в печи, кг: _____ 500.
7. Минимальная толщина слоя масла, мм: _____185 .
8. Объем воды в ванне печи, м3: _____ 0,9 .
9. Температура обжаренной рыбы после охлаждения, °С: _____ не выше: +40 .
10. Общая мощность установленного электрооборудования, кВт: _____ 125
11. Габаритные размеры (без емкостей для масла и электрооборудования), мм печи:
- длина _____4100
- ширина _____ 1330
- высота _____ 1500
Габаритные размеры охладителя:
- длина _____ 3500
- ширина _____ 1050
- высота _____1700
12. Масса общая, кг: _____ 1800.
Обслуживающий персонал, чел.: _____ 1

Доставка

Нет

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 65190]Или свяжитесь с ним по телефону: +7 978 788 3130
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Печь обжарочная н10-ижр-3 для консервной линии в Севастополе

  
  
  
  

j,
/equip/equip_65190.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru