CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Оборудование завода для выпечки хлебобулочных изделий, CLM

В продаже б/у Оборудование завода для выпечки хлебобулочных изделий, CLM производства "Италия" цена договорная.
Код товара: 65056
Состояние
В эксплуатации
Производитель
Италия
Назначение
Для выпечки хлебобулочных изделий

Цена: договорная
Описание

Оборудование в основном 1999 / 2000 годов. Три силосных башни по 27 тонн каждая, карусельная система в составе : станция дозирования воды/муки/дрожжей, два миксера DF 200, четыре чаши из нержавейки, подьёмник для чаш.

1. Автоматическая линия Mecatherm для выпечки батонов (багета), производительность - 750 кг/час для продукта весом 280 грамм. Полная линия от подготовки теста - до выпечки, охлаждения и упаковки. Печь электрическая CLM, 2005 года.

2. Линия Mecatherm с ручным управлением для выпечки нескольких видов маленьких батонов (багета), производительность - 620 кг/час для продукта весом 120 грамм. Полная линия от подготовки теста - до выпечки, охлаждения и упаковки. Печь электрическая CLM, 2005 года.

3. Третья линия - линия CIM для производства чиабатта*. В состав входит Sancassiano Hydra mixer с нижней выгрузкой и подьёмник для чаши.
Модель линии - Ciabatta Multiline, производительность до 640 кг/час для продукта весом 200 грамм. Полная линия от подготовки теста - до выпечки, охлаждения и упаковки.


*Чиабатта - итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. В переводе с итальянского название означает «тапка, комнатная туфля». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-хх годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.


Доставка

FCA

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 65056]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование завода для выпечки хлебобулочных изделий

  
  
  
  

/equip/equip_65056.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru