Просмотров: 1097 Размещено: 31.03.2016
Оборудование завода для выпечки хлебобулочных изделий, CLM
В наличии
Код товара: 65056
Страна-производитель: Италия
Цена договорная
Адрес:
Ставрополь, ул. Крупской
Показать телефон
+7(928) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Оборудование в основном 1999 / 2000 годов. Три силосных башни по 27 тонн каждая, карусельная система в составе : станция дозирования воды/муки/дрожжей, два миксера DF 200, четыре чаши из нержавейки, подьёмник для чаш. 1. Автоматическая линия Mecatherm для выпечки батонов (багета), производительность - 750 кг/час для продукта весом 280 грамм. Полная линия от подготовки теста - до выпечки, охлаждения и упаковки. Печь электрическая CLM, 2005 года. 2. Линия Mecatherm с ручным управлением для выпечки нескольких видов маленьких батонов (багета), производительность - 620 кг/час для продукта весом 120 грамм. Полная линия от подготовки теста - до выпечки, охлаждения и упаковки. Печь электрическая CLM, 2005 года. 3. Третья линия - линия CIM для производства чиабатта*. В состав входит Sancassiano Hydra mixer с нижней выгрузкой и подьёмник для чаши. Модель линии - Ciabatta Multiline, производительность до 640 кг/час для продукта весом 200 грамм. Полная линия от подготовки теста - до выпечки, охлаждения и упаковки. *Чиабатта - итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. В переводе с итальянского название означает «тапка, комнатная туфля». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-хх годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Нет
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Оборудование завода для выпечки хлебобулочных изделий” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.