CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
17.08.2017
 Медведев подписал стратегию развития машиностроения до 2030 года
Среди главных приоритетов стратегии - насыщение внутреннего рынка современной конкурентоспособной продукцией.
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Оборудование завода для выпечки хлебобулочных изделий, CLM

В продаже б/у Оборудование завода для выпечки хлебобулочных изделий, CLM производства "Италия" цена договорная.
Код товара: 65056
Состояние
В эксплуатации
Производитель
Италия
Назначение
Для выпечки хлебобулочных изделий

Цена: договорная
Описание

Оборудование в основном 1999 / 2000 годов. Три силосных башни по 27 тонн каждая, карусельная система в составе : станция дозирования воды/муки/дрожжей, два миксера DF 200, четыре чаши из нержавейки, подьёмник для чаш.

1. Автоматическая линия Mecatherm для выпечки батонов (багета), производительность - 750 кг/час для продукта весом 280 грамм. Полная линия от подготовки теста - до выпечки, охлаждения и упаковки. Печь электрическая CLM, 2005 года.

2. Линия Mecatherm с ручным управлением для выпечки нескольких видов маленьких батонов (багета), производительность - 620 кг/час для продукта весом 120 грамм. Полная линия от подготовки теста - до выпечки, охлаждения и упаковки. Печь электрическая CLM, 2005 года.

3. Третья линия - линия CIM для производства чиабатта*. В состав входит Sancassiano Hydra mixer с нижней выгрузкой и подьёмник для чаши.
Модель линии - Ciabatta Multiline, производительность до 640 кг/час для продукта весом 200 грамм. Полная линия от подготовки теста - до выпечки, охлаждения и упаковки.


*Чиабатта - итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. В переводе с итальянского название означает «тапка, комнатная туфля». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-хх годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.


Доставка

FCA

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 65056]Или свяжитесь с ним по телефону: (92863) 15395, (96201) 30987
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование завода для выпечки хлебобулочных изделий

  
  
  
  

j,
/equip/equip_65056.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru