CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Линия по производству вермишели быстрого приготовления, H114SY

В продаже новый Линия по производству вермишели быстрого приготовления, H114SY производства "китай" за 999 руб.
Код товара: 60252
Состояние
Новое
Производитель
китай
Назначение
Компания научно-технического развития "Универсал"

Цена: 999 руб
Описание

Комплексные линии по производству лапши быстрого приготовления позволяют полностью автоматизировать процесс приготовления лапши от стадии замеса теста до упаковки готовой продукции.

1. ПОДГОТОВКА ТЕСТА.
Оборудование имеет механизм подачи муки, миксер для приготовления соленой воды, вертикальную тестомешалку и панель контроля, которая позволяет подать фиксированное количество муки и соленой воды и произвести замес теста.
2. РАСКАТКА И НАРЕЗКА.
Оборудование, установленное в едином корпусе позволяет произвести раскатку, нарезку и формирование в "волну" лапши. Уже через 10 минут, сформированная лапша подается в паровой туннель для готовки.
3. ВАРКА, ФОРМИРОВКА.
В паровом туннеле лапша проходит термическую обработку при температуре 95-1000С. Затем нарезается и формируется на установленные размеры. Параметры контролируются инфракрасными лучами.
4. ЖАРКА И СУШКА.
Это важнейшее оборудование состоит из основного корпуса, теплообменника, помпы циркуляции масла, фильтров и емкости для масла. Жарка в пальмовом масле при температуре 140-1500С позволяет быстро выпарить оставшуюся воду и получить готовую лапшу без посторонних запахов.
5. ОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ ТУННЕЛЬ.
В туннеле готовая лапша потоком воздуха охлаждается до нормальной температуры и подается на упаковку.
6. УПАКОВКА.
Процесс упаковки контролируется инфракрасными лучами. Лапша автоматически пакуется в полиэтиленовые пакеты. Оборудование позволяет изготовить и упаковать лапшу разного размера и веса.

Технические Параметры:

1,Ширина роликов: 630mm

2,Производительность:120,000~150,000 пачек / смена

3,Размервермишели: (по требованию клиента)

4,Габариты целойлинии: (д)70,000mm*(ш)6,000mm*(в)5,500mm

5,Общая мощностьцелой линии: примерно 123 Квт

6,Расход газа:примерно 2 тонны/час


Технические характеристики

Перечень оборудования

1 Система снабжения соляной воды 1 шт
2 Тестомесилка 2 шт
3 Загрузчик муки 1 шт
4 Комбинированный тестопресс 1 шт
5 Поточный тестопресс 1 шт
6 Машина для варки на пару 1 шт
7 Машина для резки 1 шт
8 Обжарочный аппарат 1 шт
9 Конвейер 1 шт
10 Воздушный охладитель 1 шт
11 Конвейер для разноса вермишели 1шт
12 Конвейер для проверки 3 шт
13 Конвейер для готовых продукции 3 шт
14 Шкаф электроавтоматики 4 шт
15 Упаковочная машина 3 шт

Доставка

999

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 60252]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия по производству вермишели быстрого приготовления

  
  
  
  

/equip/equip_60252.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru