CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.03.2017
 В России разработали первое в мире устройство для общения инвалидов в соцсетях
Зашитое программное обеспечение считывает сигналы электрической активности мозга и переводит их в соответствующие команды
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Проходческий комбайн, КП220

В продаже новый Проходческий комбайн, КП220 производства "Копейский машиностроительный завод" цена договорная.
Код товара: 56568
Состояние
Новое
Производитель
Копейский машиностроительный завод
Назначение
Проходческий комбайн КП220 предназначен для механизации отбойки и погрузки горной массы при проведении горизонтальных и наклонных до ±18° горных выработок в шахтах, опасных по газу (метану) и пыли, при строительстве подземных сооружений и разработке рудных и нерудных месторождений полезных ископаемых.
Комбайн может проходить выработки арочной, трапециевидной и прямоугольной форм сечением от 13 до 38 м² по углю и породам прочностью на одноосное сжатие ≤ 100 МПа и показателем абразивности до 18 мг по Л. И. Барону и А. В. Кузнецову.

Цена: договорная
Описание

КП220 – принципиально новый комбайн тяжёлого класса: мощный, манёвренный, производительный и многофункциональный. В его конструкции реализованы современные технические решения, использованы новейшие материалы и комплектующие изделия.
Проходческий комбайн КП220 - серебряный призер на выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг-2013» в г. Новокузнецке.


Технические характеристики

Общий вес машины ок.75 т. Мощность привода исполнительного органа 220 кВт.
Комбайн может работать в комплексе с перегружателями различного типа (мостовые, подвесные и др.), скребковыми конвейерами, самоходными вагонами.
Исполнительный орган комбайна оснащен поперечно-осевыми режущими барабанами, телескопически выдвижной стрелой, системой воздушно-водяного орошения для снижения пылеобразования и обеспечения взрывозащиты от фрикционного искрения. Режущие барабаны имеют исполнения для пород разной крепости.
Ходовая часть комбайна представляет собой гусеничные тележки с раздельным гидроприводом на каждую гусеницу и обеспечивает комбайну высокую маневренность.
Погрузочный орган имеет раздельные, кинематически не связанные гидроприводы и управление на каждый нагребающий элемент. Простота исполнения и применение современных уплотнений с высокой степенью защиты от пыли и воды обеспечивают безотказную работу узла.
По заказу потребителя комбайн может оснащаться погрузочным органом с дополнительными уширителями, а также с активными уширителями, позволяющими увеличивать фронт погрузки, погрузочными 3- (4-) лучевыми звездами или нагребающими лапами.
Гидроприводы хода и погрузочного органа позволяют комбайну работать в обводненных забоях. Гидросистема комбайна КП220 не уступает зарубежным аналогам, в ней применена система Load Sensing(LS).
Конвейер комбайна – скребковый, с поворотной хвостовой секцией для работы с погрузкой отбитой горной массы на забойный конвейер или в самоходные транспортные средства. Желоб конвейера армирован износостойкими листами.
Система управления имеет функцию регистрации параметров работы комбайна.
Комбайн имеет устройства для подсоединения дополнительного гидрооборудования (гидравлической бурильной установки, гидравлического инструмента и др.).
Комбайн оснащен монтажной площадкой и телескопическим крепеподъемником. Крепеподъемник имеет блокирующее устройство и делает работу по возведению крепи удобной и безопасной.

Доставка

Во все регионы РФ, страны СНГ, Ближнее и Дальнее Зарубежье.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 56568]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Проходческий комбайн

  
  
  
  

/equip/equip_56568.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru