CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Щековая дробилка РЕ, JYM

В продаже новый Щековая дробилка РЕ, JYM производства "ООО "Шанхайская Машиносторительная Компания Цзянье"" цена договорная.
Код товара: 56523
Состояние
Новое
Производитель
ООО "Шанхайская Машиносторительная Компания Цзянье"
Назначение
В настоящее время в промышленности не рудных строительных материалов щековая дробилка используется в основном для крупного и среднего дробления и реже для мелкого дробления каменных пород прочностью не более 320 МПа.

Цена: договорная
Описание

Подвижная щека подвешена на эксцентрике вала. Вал вращается в подшипниках, укрепленных на станине дробилки. В нижней части подвижная щека шарнирно поддерживается распорной плитой, опирающейся через тягу на заднюю стенку станины. При вращении вала подвижная щека с дробящей плитой совершает сложное движение, при котором каждая ее точка делает эллипсообразное движение, способствующее вовлечению при ходе сжатия кусков руды в зону дробления и разгрузке из нее уже подвергнутого дроблению материала.
Дробилки имеют свою классификацию. Один из параметров - крупность материала, с которым дробилка может работать. Но самым главным параметром, безусловно, является высокая степень дробления, простота в эксплуатации и обслуживании. Наши дробилки обладают высокой надежностью и долговечностью.


Технические характеристики

Щёковая дробилка PE нашей компании полностью отражает передовую концепцию в развитии данной отрасли. Модель PE имеет короткий кронштейн, низкую подвеску и большой угол качания. Таким образом щёковая дробилка PE может увеличить объём производства при выполнении несложных операций. Кроме того, низкие расходы, легкое использование и удобное обслуживание тоже являются преимуществами нашего оборудования. Дробилка этой серии в основном применяется в отраслях металлургии, химической промышленности, автомобилестроении и в строительстве железных дорог.

Доставка

по согласованию сторон за счет Покупателя

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 56523]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Щековая дробилка РЕ

  
  
  
  

/equip/equip_56523.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru