CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Буровой насос, разные

В продаже новый Буровой насос, разные производства "ООО «Компания нефтяного машиностроения Шэнцин»" цена договорная.
Код товара: 56340
Состояние
Новое
Производитель
ООО «Компания нефтяного машиностроения Шэнцин»
Назначение
Буровой насос для нефти

Цена: договорная
Описание

Буровой насос предназначен для циркуляции бурового раствора при бурении. Насос является ключевой частью циркуляционной системы бурового раствора, и в основном состоит из силового терминала и гидравлического терминала.Насос соответствует требованиям правил API Spec 7K. Лицензия на использование официальной монограммы API для данного продукта была получена.

Силовой терминал: корпус силового терминала имеет сварочную структуру и характеризуется высокой прочностью и легким весом; приводным колесом служит эвольвентное зубчатое колесо с профилем головки средней твердости и шевронными зубами, которое характеризуется плавностью работы, высокой эффективностью и долгим сроком службы; коленчатый вал характеризуется эксцентрической и пустотелой сталелитейной структурой, легким весом и хорошей несущей способностью; применяются одновременно способ смазки разбрызгиванием и способ принудительной смазки для обеспечения надежной смазки; в качестве гайки для фиксирования зубчатого венца и поршневого штока используется контргайка марки Spiralock, это обеспечивает надежное фиксирование и помогает облегчить демонтажно-монтажную работу.
Гидравлический терминал: используется проходный гидравлический цилиндр, которй изготавливается из легированной сварочной стали и характеризуется компактной структурой, высокой объемной эффективностью, хорошей напряженностью и прочностью, это обеспечивает плавный поток внутри цилиндра; в качестве воздушного мешка используется кованый или сталелитейный шаровой воздушный мешок предварительной прессования, это обеспечивает плавность, безопасность и надежность потока; гидравлический цилиндр, всасывающий клапан, спускной клапан и другие главные компоненты имеют высокий уровень ?стандартизации, универсализации и сериации?.
Поршневой шток соединяется с промежуточным штоком при помощи хомута, это помогает облегчить демонтажно-монтажную работу. Для рубашки цилиндра и поршеня используется независимый спринклер для охлаждения и смазки, это помогает удлинить срок службы.
Изношенные компоненты, части и детали имеют высокий уровень универсализации, их можно использовать и для однотипных насосов. Насос ZY3NB1300-1 для бурового станка является легким насосом нового типа, он характеризуется легким весом и оптимальным соотношением цены и качества. Гидравлический терминал и насос SL3NB1300 являются взаимозаменяемыми. После улучшения силового терминала другие компоненты (исключая вал и корпус) тоже имеют повсеместное применение.


Технические характеристики

Буровой насос

Доставка

железодаложный или море

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 56340]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Буровой насос

  
  
  
  

/equip/equip_56340.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru