CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Центрифуга для очистки слизистых субпродуктов, MCM By 38,

В продаже б/у Центрифуга для очистки слизистых субпродуктов, MCM By 38, производства "Франция" за 11111 руб.
Код товара: 53680
Состояние
В эксплуатации
Производитель
Франция
Назначение
для шпарки и очистки от слизистой оболочки говяжьих рубцов, мойки книжек КРС, сычугов, свиных желудков, мясной обрези и языков.

Цена: 11111 руб
Описание

Производительность 40 комплектов КРС в час
Электронапряжение 220/380 V, 50 Hz.
Температура подаваемой воды 85°C.
Габаритные размеры 1800*1000*1370мм


Технические характеристики

Производительность 40 комплектов КРС в час
Электронапряжение 220/380 V, 50 Hz.
Температура подаваемой воды 85°C.
Габаритные размеры 1800*1000*1370мм

Доставка

самовывоз

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 53680]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Центрифуга для очистки слизистых субпродуктов

  
  
  
  

/equip/equip_53680.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru