CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.07.2017
 В России создаётся космический радиолокатор нового поколения
Специалисты холдинга «Российские космические системы» (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») приступили к испытаниям космического радиолокатора с синтезированной апертурой «Касатка»
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Песко-илоотделитель, QZS210

В продаже новый Песко-илоотделитель, QZS210 производства "Китай" за 10000 руб.
Код товара: 53492
Состояние
Новое
Производитель
Китай
Назначение
песко-ило отделение

Цена: 10000 руб
Описание

Песко-илоотделитель QZS210—оборудование системы очистки второй и третьей степени. Глубже разделять тонкий песок в растворе,который после обработки виброситом,чтобы раствор входит в разделительное оборудование четвертой степени. Песко-илоотделитель QZS210 можно отдельно использоваться, тоже можно использовать нижнее вибросито как оборудование системы очистки первой степени как резервное вибросито.

Нижняя часть песко-илоотделителя QZS210 –высокочастотное линейное вибросито QZS703, на нем установится 3 рамы сетки и 2 вибрационного электродвигателя. И имеет характеристику регулирования угол рамы сетки руками, при работе вибросита QZS703, можно регулировать угол рамы сетки в пределах-1°и +5°. Блогодаря обновления конструктивного проектирования, вибросито QZS703 может высокоэффективно разделять буровой мелочи.Укрепить вибрационные электродвигатели на рамы сетки с помощью высокопрочного балка-упора.Фиксировать вибрационные электродвигатели таким образом можно действовать вибрационную силу(G-сила) прямо на сетки.

Вибраизолирующее устройство может избегать раму основания от вибрации рамы сетки. Выпуклость рамы сетки, это помогает натягивать сетки ,так повышать свойство сетки и продлить срок использования сетки. Буровой раствор входит в вибросито QZS703 через илоотделитель и пескоотделитель.

Гидроциклоны илоотделителя и пескоотделителя проектирвоанны на основании приципа оседания зерны,буровой раствор после шламового насоса образует определенное давление и скорость, по внутренной стенке гидроциклонов червячно входит, крупный зерны оседают по внутренной стенке гидроциклонов при действии центробежной силы и земном тяготении, выпущены от нижнего отверстия и попали на сетки тонкого меша,остальные средства червячно повышают по гидроциклонам, от сливного отверстия входит на следующее разделительное оборудование для глубокой обработки.


Технические характеристики

Песко-илоотделитель

Доставка

до границы

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 53492]Или свяжитесь с ним по телефону: 86-15811414700
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Песко-илоотделитель

  
  
  
  

/equip/equip_53492.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru