CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Станок гидроабразивного раскроя с ЧПУ MultiCam 3000 серия, 3-202W, 3-204W, 3-304W, 3-305W

В продаже новый Станок гидроабразивного раскроя с ЧПУ MultiCam 3000 серия, 3-202W, 3-204W, 3-304W, 3-305W производства "США" цена договорная.
Код товара: 48626
Состояние
Новое
Производитель
США
Назначение
Гидроабразивный (пескоструйный) раскрой любых листовых материалов.

Цена: договорная
Описание

Станок гидроабразивной резки MultiCam 3000 серии это доступное по цене, легкое в использовании решение для промышленной резки, предназначенное для производителей, которые хотят обладать способностью резать большое разнообразие материалов. Гидроабразивная резка под высоким давлением также предлагает уникальные преимущества по сравнению с другими технологиями резки, позволяя пользователю вырезать высокоточные детали с прекрасной отделкой и без тронутого жаром края.

Все станки гидроабразивной резки 3000 серии производятся с использованием многоцелевых металлообрабатывающих станков с ЧПУ с жёсткими допусками и поверяются сертифицированной лазерной калибровочной аппаратурой. Каждый станок гидроабразивной резки MultiCam 3000 серии также приходит с полной поддержкой сети Технологического центра MultiCam, имеющей более 70 точек по всему миру. Продажи, сервис, поддержка и обучение от фирмы MultiCam всегда рядом.
Стандартные функции
Ни один станок не предлагает больше стандартных функций, нежели станок от MultiCam:

Полностью стальная конструкция со снятыми внутренними напряжениями и со встроенным резервуаром для воды
Свободный доступ с трех сторон к емкости для резки, гарантирующий легкую загрузку и выгрузку материала
Встроенные трубы вильчатого подъемника для легкого позиционирования станка и увеличения жесткости станка
Мощные желоба несущего профиля для отвода воды и существенного увеличения жесткости станка
Подвижная рама с двухсторонними, бесщёточными сервомоторами переменного тока с цифровым приводом
Сильфоны на 360 градусов на каждой из осей
Быстрое переключение между режимами резки чистой водой и гидроабразивной резкой
Сливной отстойный резервуар и водоотливной насос
EZ управление и программное обеспечение EZ Suite от фирмы MultiCam
Встроенный ПК с 19” ЖК монитором
Стандартный Ethernet интерфейс с DNC файловой системой и возможностью транспортировки файлов неограниченного размера
Стандарт программного обеспечения для автоматизированного программирования от NC GeoMate
Доступен полный диапазон KMT интенсификаторов

Опции

Единичные или сдвоенные узлы головок для абразивной резки
Вплоть до четырех головок для резки чистой водой
Пневматическая дрель
Встроенный воздушный кондиционер ЧПУ управления
Охладитель интенсификатора
Системы удаления абразива
Система нивелирования воды с помощью воздушного балласта
Системы оборотного водоснабжения

Спецификации станка гидроабразивной резки 3000 серии

Конструкция со встроенным резервуаром для воды

Мощный, полностью стальной, резервуар для воды обеспечивает основание для всех станков гидроабразивной резки MultiCam 3000 серии. С использованием стали толщиной до 1”, основание сконструировано на рабочую высоту в 35” для обеспечения максимальной производительности оператора. Когда рама запаркована в задней части станка, оператор имеет исключительный 3-сторонний доступ для осуществления легкой загрузки/разгрузки материала. Стандартным является стол с решеткой из прутьев. Доступны также заказные столы из пластин или кирпичиком. Подсоединения для отвода абразива и воздушного балласта являются стандартными.

Сливной отстойный резервуар

Сливной отстойный резервуар является стандартным на всех станках гидроабразивной резки MultiCam 3000 серии. Сливной резервуар расположен в задней части главной емкости для резки ниже спускного отверстия, регулирующего высоту уровня воды. Избыточная вода емкости для резки протекает через каждую из четырех (4) камер, позволяя мусору и другим твердым примесям накапливаться в резервуаре. Прикладывается водоотливной насос для спуска очищенной воды в слив.

Желоб несущего профиля

Мощный желоб несущего профиля встроен в водяной резервуар, имеющий форму ящика, обеспечивая исключительную жесткость резервуару и всему станку. Желоб подсоединен к сливному отстойному резервуару для удаления переполнения и остатка распыляемой оборотной воды.

Система нивелирования воды с помощью воздушного балласта

Детали с гидроабразивной резкой могут обрабатываться под водой, что в первую очередь приносит выгоду в уменьшении количества пыли и мусора, образующихся в процессе резания. Фирма MultiCam предлагает заказную систему нивелирования воды с помощью воздушного балласта, которая позволит повышать и понижать уровень воды в столе примерно на 2”. В случае повышенных требований к мощности, по запросу доступны более крупные системы.

Встроенные сильфоны станка

Встроенные 360-градусные полиуретановые сильфоны являются стандартными на всех станках гидроабразивной резки MultiCam 3000 серии. Сильфоны полностью защищают все прецизионные механические компоненты станка, а также позволяют легкую очистку станка.
Узел X оси

X ось состоит из двух (2) труб размером 6” X 8”из конструкционной стали со снятыми внутренними напряжениями, прикрученных к прецизионно обработанным поверхностям на каждой стороне водяного резервуара. Жесткость каждой трубы гарантирует, что расширение и сжатие водяного резервуара не повлияет на допуски станка. На обработанных поверхностях каждой из 6” X 8” труб смонтированы двойные (2) 25 мм линейные опоры перемещения для существенного увеличения жесткости опор платформы. Линейная зубчатая рейка для узла привода оси X также смонтирована на прецизионно обработанной поверхности.

Линейные шариковые опоры/направляющие

Стандартные 25 мм профильные направляющие линейных шариковых опор с полосовыми крышками пружин из нержавеющей стали являются стандартным на осях X и Y.
Основные черты включают:

Большая жесткость и нагрузочная способность во всех направлениях действия нагрузки
Наименьший возможный уровень шума и наилучшие рабочие параметры
Высокая нагрузочная способность по крутящему моменту
Динамическая мощность 30400 Нм или 22421 фунтов-фут на блок
Опоры портала
Портал поддерживается на обоих концах прецизионно обработанными опорами, сделанными из инструментальной пластины литого алюминия толщиной 1”. Литой алюминий обеспечивает присущую ему характеристику демпфирования вибраций, что выражается в более гладких разрезах. Опоры покрыты вакуумформованными ABS (акрилонитрил-бутадиен-стирол) пластиковыми крышками для защиты всех прецизионных компонентов от избыточного распыления.

Прецизионные планетарные редукторы

Прецизионные планетарные редукторы Альфа находятся в верхней строчке аналогичных продуктов в отрасли. Поверхностно упрочненные, шлифованные шестерни из высокоуглеродистого стального сплава гарантируют наименьший люфт и наибольший доступный срок службы. Редукторы Альфа являются одним из многих компонентов, которые делают MultiCam гладкой, точной и долговечной системой резания.

Одна ступень 10:1
Люфт < 2 дуговых минуты
Эффективность > 97%
Низкий уровень шума
Предназначены для циклической и непрерывной работы со 100% рабочим циклом

Бесщёточные сервомоторы переменного тока

После всестороннего тестирования, MultiCam нашла, что бесщёточные сервомоторы переменного тока фирмы Teknic Hudson на данный момент являются наилучшим предложением на рынке. Фирма Teknic имеет большую историю создания моторов и устройств контроля, начинающуюся с момента ее основания в 1985 г.. Имея долгую историю обеспечения критичных компонентов для военных и аэрокосмических приложений и будучи ведущим поставщиком для коммерческих и промышленных приложений, фирма Teknic создает сервомоторы, которые дают станкам фирмы MultiCam конкурентное преимущество на рынке.

Линейная зубчатая рейка

Станок гидроабразивной резки 3000 серии использует линейную зубчатую рейку и шестерни для движения станка в направлении осей X и Y. Для получения высокопрочной и гладкой поверхностной отделки каждая десятифутовая секция рейки прецизионно обработана на фрезерном станке с ЧПУ с жестким допуском из 1215 хорошо обрабатываемой резанием, ASTMA 108 холоднокатаной стали. Рейка и шестерни имеют класс AGМA 9 с нoминальным отклонением от зуба к зубу +/-.0015”. Реечная система спроектирована так, чтобы изнашивающейся деталью была шестерня, тем самым позволяя, при необходимости, экономичную замену.

Портал

Портал сконструирован в расчете на максимальную жесткость прессованием из алюминия авиационного качества толщиной 10мм. Ответные части для двойных (2) 25 мм прецизионных линейных шариковых опор и рейки запроектированы в конструкцию и обладают великолепной параллельностью. Результатом является прецизионно спроектированный портал, который, для быстрого позиционирования и уменьшения времени циклов, имеет высокое сопротивление весовому отношению.

Узел Z оси

Для того, чтобы обеспечить ультра жесткий низкопрофильный узел Z-оси с жёстким допуском, станок гидроабразивной резки 3000 серии использует THK прецизионно шлифованный активатор направляющей в виде шарикового винта. Для больших нагрузок осевой силы винт прочно удерживается на месте прецизионным монтажным блоком с двойными шарикоподшипниками косого примыкания. Нагрузку на Z-ось держит прецизионно обработанная стальная гайка. Каждый винт Z-оси приводится в действие бесщёточным сервомотором переменного тока с цифровым приводом с сильным вращающим моментом.

Система подачи/загрузки абразива

Все станки MultiCam, оснащенные для работы с гидроабразивными приложениями, имеют тарированную, высоко точную систему подачи/загрузки абразива. Герметический насыпной бункер содержит 6.5 кубических футов (примерно 500 фунтов) абразива и подсоединяется к абразивному фидеру через армированный нейлоном шланг с внутренним диаметром ”. Фидер полностью программируем через портативную клавишную панель и дозирует абразив приращениями в дробных унциях. В дополнение, абразивный фидер будет работать под полным программным контролем ЧПУ для обеспечения варьирования норм в течение работы программы. Мягкий перезапуск также является стандартной характеристикой, которая позволяет перезапуск программы, использующей чистую воду, и введение абразива в момент ее прекращения, не повреждая, таким образом, детали.

Пневматическая дрель

Заказная пневматическая дрель предназначена для предварительного просверливания трудных для пробивания материалов, таких, например, как G10, ламинаты, стекловолокно и акриловое волокно, которые имеют тенденцию растрескиваться или расслаиваться во время пробивания. Спецификации включают:
Пневматическая дрель мощностью 1/3 л.с.
Максимальное потребление воздуха 16 куб. фут мин. (полная нагрузка)
Наибольший диаметр ”
700 об/мин
Ход 3”

Система цифрового сервомотора

Цифровые сервоприводы и бесщёточные сервомоторы переменного тока с цифровым приводом объединяются для того, чтобы образовать цифровую векторную систему сервопривода, и являются стандартными на всех станках гидроабразивной резки MultiCam 3000 серии. Эти приводные системы плавно интегрируют положение, скорости, и силовые контуры для того, чтобы обеспечить безупречную точность отслеживания траектории, гладкость и надежность. Приводы, используемые в станках гидроабразивной резки MultiCam 3000 серии, являются последним словом в линии высокоэффективных приводов. Используя плавную координацию, они продвигают современный уровень развития техники таким образом, который позволяет в режиме реального времени совместное использование всей информации для того, чтобы все системные функции сообща взаимодействовали в любой ситуации. Например, если силовой контур чувствует, что в сервомоторе переменного тока достигнут 100% выходной крутящий момент, он тут же передается вверх по потоку к сервокомпенсатору и система производит координированный отклик, поддерживая точность управления. Вы реализуете более тесное отслеживание траектории, более гладкое движение и более быстрое перемещение - все это выливается в исключительную производительность и надежность станка.

EZ управление

EZ управление от фирмы MultiCam представляет собой продвинутый ЧПУ интерфейс, очень мощный, но, тем не менее, легкий в использовании. Комбинация клиентской ПК, программного обеспечения EZ Productivity Suite, портативного рабочего пульта и промышленного контроллера перемещений, дает пользователю предельную надежность, легкость в использовании, и абсолютную власть над процессом. Разделение устройства управления перемещениями и ПК позволяет наиболее точное и надежное управление перемещениями без перегрузки ПК. Не удивительно, что MultiCam назвала свою кинематическую систему EZ управление! Основные черты управления перемещениями включают:

32-битный CPU
Интерполирование линейной, круговой, геликоидальной и гладкой кривой
64-битные алгоритмы управления перемещениями
Взгляд на 1000 линий вперед
Встроенная самопроверка и защита от напряжения
12 мБ памяти - возможность перемещения файлов неограниченного размера
M & G коды по отраслевому стандарту
Большое количество исходных положений
Бесконтактный перезапуск
Коррекция на инструмент
Ручная коррекция резания и скорости вращения шпинделя
Стандартное TCP/IP Ethernet подсоединение
Эксклюзивный портативный пульт оператора от фирмы MultiCam

Встроенный ПК

Все станки гидроабразивной резки MultiCam 3000 серии приходят с встроенным ПК для быстрого доступа к EZ Suite и программному обеспечению NC GeoMate на станке. Основные черты ПК включают:
CPU Intel 1.6 Ггц
ОЗУ 1 Гб
Жесткий диск 160 Гб
19” ЖК монитор с поликарбонатным экраном от избыточного распыления
Операционная система Windows XP

Встроенный воздушный кондиционер EZ управления

Заказной встроенный воздушный кондиционер спроектирован на 100 градусов плюс температуры помещения цеха или для мест с большой влажностью и возможностью конденсации влаги. Воздушный кондиционер имеет класс NEMA 12 и обеспечивает мощность охлаждения 1100 БТЕ.

Программное обеспечение NC GeoMate

Программное обеспечение NC GeoMate является стандартным на всех станках гидроабразивной резки MultiCam 3000 серии. Это система программного обеспечения для автоматизированного программирования, специально предназначенная для водоструйных операций. Она содержит чрезвычайно легкий в использовании графический пользовательский интерфейс, при этом не требуется знание ЧПУ кода. Оператор просто выбирает материал, толщину и отделку разреза, а программное обеспечение делает все остальное! Основные черты включают:

Фильтры импортирования DXF, EPS, PLT
Автоматическая коррекция на ширину прорези
Автоматический ввод и вывод инструмента
Автоматическое вычисление скорости подачи и очерёдности разрезов
Интерактивный показ траектории перемещения инструмента
Встроенный калькулятор стоимости детали
Заказной пакет раскроя “истинная форма”

Программное обеспечение EZ Suite

EZ управление приходит укомплектованным программным обеспечением EZ Suite, которое представляет собой комплект мощных базирующихся на ОС MS Windows программных приложений. Каждое приложение EZ Suite является ценной программой-утилитой, как для владельцев станка, так и для операторов. Основные черты включают:
Менеджер соединений
Сервер названий операций
Консоль операций
Редактор операций
Обозреватель операций

Насосы KMT Waterjet

Начиная с 1971 г., фирма KMT Waterjet Systems является мировым лидером в водоструйной технологии. Изготовленные в США насосы, поддерживаемые и обслуживаемые по всему миру, прецизионно спроектированы, имеют высокую эффективность и чрезвычайно надежны.

Фирма MultiCam с гордостью предлагает полный спектр интенсификаторов KMT из Streamline S-30 для экономичной интеграции системы с основательной мощностью и максимальной скоростью резания насосов Streamline™ PRO серии. Пожалуйста, обратитесь в ваш местный Технологический центр MultiCam за специфической информацией и рекомендациями. Фирма MultiCam счастлива работать с вами также и для того, чтобы интегрировать станок гидроабразивной резки 3000 серии с существующими насосными технологиями, которые у вас уже могут быть.
Насосы высокого давления KMT для консольной установки 4000 Series Cantilever

SL-V 15 HP: расход 16,4 *10 -6 м 3 /сек при 60K PSI
SL-V 30 HP: расход 32,81 *10 -6 м 3 /сек при 60K PSI
SL-V 50 HP: расход 56,78 *10 -6 м 3 /сек при 60K PSI
SL-V 60 HP: расход 64,85 *10 -6 м 3 /сек при 60K PSI
SL-V 75 HP: расход 84,54 *10 -6 м 3 /сек при 60K PSI
SL-V 100 HP: расход 115,45 *10 -6 м 3 /сек при 60K PSI
S-30 30 HP: расход 32,81 *10 -6 м 3 /сек при 52K PSI
SL-V E50 50 HP: расход 63,09 *10 -6 м 3 /сек при 52K PSI

Ввод в эксплуатацию

Приемка-передача происходит на складе поставщика. Ввод в эксплуатацию, ознакомление обслуживающего персонала производиться БЕСПЛАТНО. Задача заказчика подготовка помещения и электрических коммуникаций.
Гарантия

MultiCam дает гарантию на оборудование 12 месяцев со дня прихода оборудования на склад поставщика. Также по истечении гарантии MultiCam предоставляет послегарантийное обслуживание.


Технические характеристики

Клиренс по оси Z -254 мм
Ход по Z-Оси – 203 мм
Разрешение: 0,0025 мм
Повторяемость: +/- 0,025мм
Точность позиционного перемещения: +/-.0,127 мм на 3048 мм
Ускоренное перемещение: 890 мм/с
Максимальная скорость резания; 635 мм/с
Приводы: Бесщёточный цифровой серво переменного тока
Приводная система осям X и Y: Линейная зубчатая рейка и шестерня
Приводная система по оси Z: Прецизионный шариковый винт

Доставка

По всей России и страевм СНГ

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 48626]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Станок гидроабразивного раскроя с ЧПУ MultiCam 3000 серия

  
  
  
  

/equip/equip_48626.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru