CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.05.2017
 Украина ввела экономические санкции против некоторых российских автопроизводителей
Ограничения коснулись компаний "Группа ГАЗ" и КамАЗ. Торговые операции с этими компаниями временно заблокированы
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Пастеризатор и стерилизатор молока, (мембранный) холодный бережный режим

В продаже новый Пастеризатор и стерилизатор молока, (мембранный) холодный бережный режим производства "Агромаш НПО" цена договорная.
Код товара: 47550
Состояние
Новое
Производитель
Агромаш НПО
Назначение
Пастеризатор и стерилизатор молока (мембранный)холодный бережный режим

Цена: договорная
Описание

МЕМБРАННАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ МОЛОКА
Присутствие бактерий в молоке оказывает большое, если не решающее влияние на качество продуктов, вырабатываемых из него. Быстрое охлаждение молока после дойки и последующая пастеризация предотвращают размножение нежелательной микрофлоры.
Пастеризация, однако, не решает проблемы биологической чистоты молока, поскольку с ее помощью уничтожаются не все вегетативные бактерии и не все бактерии, образующие споры, что отрицательно влияет на срок хранения выработанных из этого молока продуктов.
Применение пастеризации не исключает опасность вторичного инфицирования молока за счет размножения оставшихся в нем бактерий.
Альтернативой пастеризации молока является микрофильтрация. Эффективность удаления бактерий при этом подобна, а в некоторых случаях и выше, чем при пастеризации. Однако, существует принципиальная разница между этими двумя процессами. Микрофильтрация - удаляет бактерии из молока, а это означает, что в отличие от пастеризации, не происходит вторичного размножения оставшихся живыми бактерий.
Сущность холодной стерилизации молока заключается в следующем: обезжиренное молоко подвергается микрофильтрации через керамические мембраны, полученный в процессе концентрат смешивается с жировым концентратом и подвергается термической пастеризации, после чего смешивается, в нужной пропорции, с микрофильтратом молока.


Предлагаемая технология позволяет повысить уровень пастеризации молока, что особенно важно в случае его большой обсемененности и снизить степень денатурации белков по сравнению с обычной тепловой пастеризацией.

К преимуществам настоящего процесса, несомненно, относятся: возможность производства новых продуктов, почти и совсем свободных от бактерий; повышение потребительских и диетологических свойств молока, близкого к составу исходного; значительного увеличения срока его хранения, в случае сочетания микрофильтрации и мягкой пастеризации.

Эффективность стерилизации обеспечивается высокоэффективным оборудованием, укомплектованным керамическими микрофильтрационными трубчатыми мембранными элементами “ИЗОФЛЮКС”, отличающимся низкими эксплуатационными затратами, высокой производительностью, небольшими весогабаритными характеристиками, длительным сроком службы мембранных элементов.


Технические характеристики

МЕМБРАННАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ МОЛОКА
Присутствие бактерий в молоке оказывает большое, если не решающее влияние на качество продуктов, вырабатываемых из него. Быстрое охлаждение молока после дойки и последующая пастеризация предотвращают размножение нежелательной микрофлоры.
Пастеризация, однако, не решает проблемы биологической чистоты молока, поскольку с ее помощью уничтожаются не все вегетативные бактерии и не все бактерии, образующие споры, что отрицательно влияет на срок хранения выработанных из этого молока продуктов.
Применение пастеризации не исключает опасность вторичного инфицирования молока за счет размножения оставшихся в нем бактерий.
Альтернативой пастеризации молока является микрофильтрация. Эффективность удаления бактерий при этом подобна, а в некоторых случаях и выше, чем при пастеризации. Однако, существует принципиальная разница между этими двумя процессами. Микрофильтрация - удаляет бактерии из молока, а это означает, что в отличие от пастеризации, не происходит вторичного размножения оставшихся живыми бактерий.
Сущность холодной стерилизации молока заключается в следующем: обезжиренное молоко подвергается микрофильтрации через керамические мембраны, полученный в процессе концентрат смешивается с жировым концентратом и подвергается термической пастеризации, после чего смешивается, в нужной пропорции, с микрофильтратом молока.


Предлагаемая технология позволяет повысить уровень пастеризации молока, что особенно важно в случае его большой обсемененности и снизить степень денатурации белков по сравнению с обычной тепловой пастеризацией.

К преимуществам настоящего процесса, несомненно, относятся: возможность производства новых продуктов, почти и совсем свободных от бактерий; повышение потребительских и диетологических свойств молока, близкого к составу исходного; значительного увеличения срока его хранения, в случае сочетания микрофильтрации и мягкой пастеризации.

Эффективность стерилизации обеспечивается высокоэффективным оборудованием, укомплектованным керамическими микрофильтрационными трубчатыми мембранными элементами “ИЗОФЛЮКС”, отличающимся низкими эксплуатационными затратами, высокой производительностью, небольшими весогабаритными характеристиками, длительным сроком службы мембранных элементов.

Доставка

возможна

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 47550]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Пастеризатор и стерилизатор молока

  
  
  
  

/equip/equip_47550.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru