CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
26.07.2017
 В Томске нашли способ получать недорогие пигменты на местном сырье
Специалисты Томского научного центра СО РАН применили метод самораспространяющегося высокотемпературного синтеза для получения неорганических пигментов широкой цветовой гаммы
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Культиватор сплошной обработки прицепной складной, КСО 6,4

В продаже новый Культиватор сплошной обработки прицепной складной, КСО 6,4 производства "БДТ-АГРО" за 490000 руб.
Код товара: 44225
Состояние
Новое
Производитель
БДТ-АГРО
Назначение
Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 10см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Цена: 490000 руб
Описание

Культиваторы сплошной обработки КСО
ООО "БДТ-АГРО" производит:

Культиватор сплошной обработки (КСО) прицепной шириной захвата:
КСО-4,8м.; КСО-6,4м.; КСО-8м.; КСО- 9,6м.; КСО- 12 метров

Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 10см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Культиватор серии КСО применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
- в системе основной обработки почвы по традиционной технологии - для выравнивания зяби, предпосевной культивации, уходу за парами;
- в системе минимальной основной обработки почвы - для предпосевной культивации, а также выравнивания микрорельефа поля.
Культиваторы КСО серийно комплектуются выравнивающей планкой и двойным тандемным катком (спиральный, планчатый, либо прутковый). Опционально устанавливается одинарный каток, а также 3-х рядная пружинная борона.

Основные преимущества культиваторов серии КСО производства ООО "БДТ-АГРО":

1. Несущие балки, на которые устанавливаются рабочие органы (стойки), культиваторов серий КСО изготовлены из трубы квадратного сечения 40х40мм или 50х50мм (взамен полосы на "классическом" культиваторе ИМТ-616 и его многочисленных аналогов). При этом труба проходит насквозь технологических отверстий в раме, что в разы повысило надежность орудия.
2. За счет более рациональной расстановки S-образных стоек в ряду, удалось исключить «забивание» культиватора сорняками и пожнивными остатками, а также появилась возможность более качественно подготовить семяложе.
3. Уничтожение сорняков происходит без огрехов. На культиваторах серии КСО устанавливается S-образная стойка сечением 32х10 мм с подпружинником. Перекрытие стрельчатых лап составляет 15 мм с каждой стороны.
4. В отличии от КСО других производителей, на КСО производства ООО «БДТ-АГРО» катки закреплены «тандемом» не жёстко, а шарнирно, что позволяет равномерно распределить нагрузку на оба катка.
5. Усовершенствованный механизм регулировки глубины обработки позволяет быстро и точно отрегулировать орудие.
6. Из гидросистемы исключены промежуточные металлические трубки, сокращено количество соединений и гидроцилиндров.
7. Ширина и высота КСО-9,6 в транспортном положении составляют соответственно 3350 мм и 4370 мм (на культиваторах других производителей ширина 5180мм, высота 4370 мм), что позволяет транспортировать его по дорогам общего пользования без оформления дополнительных разрешительных документов.


Доставка

Самовывоз

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 44225]Или свяжитесь с ним по телефону: 8-800-100-08-26(БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РФ); (861)252-08-25; (861)252-00-26; (861) 214-71-27
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Культиватор сплошной обработки прицепной складной

  
  
  
  

/equip/equip_44225.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru