CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Рамановская система идентификации и оценки полимерных материалов, PolymerIQ

В продаже новый Рамановская система идентификации и оценки полимерных материалов, PolymerIQ производства "B&WTek" цена договорная.
Код товара: 43445
Состояние
Новое
Производитель
B&WTek
Назначение
Хемометрическоее программное обеспечение PolymerIQ ™ является революционным решением для точной неразрушающей идентификации и количественного анализа полимеров в режиме реального времени. Благодаря объединению высокоразрешающего портативного спектрометра комбинационного рассеяния i-Raman и хемометрического программного обеспечения компании Gnosys, пользователи теперь могут выполнять многомерный статистический анализ для связи всей доступной спектральной информации с химическим составом, свойствами и интересующими показателями исследуемых материалов.

Цена: договорная
Описание

Нажав кнопку, вы получите быстрое и точное измерение полимеров и их примесей.
Этот быстрый подход к анализу снижает потребность в более трудоемких аналитических методах и позволяет повторно использовать полученные ранее результаты тестов материалов.
Использование PolymerIQ совместно со спектрометром i-Raman для неразрушающего анализа полимеров в режиме реального времени идеально подходит для обеспечения большей скорости и уменьшения затрат при плановой контроле в процессе производства каучука и компаундов.

Спектрометр i-Raman вместе с программой PolymerIQ поставляется в удобном дюралевом чехле в комплекте с волоконно-оптическим зондом, XYZ позиционным столиком и нетбуком с предварительно загруженным программным обеспечением.

Применение:

- Идентификация и оценка полимеров и добавок
- Подсчет добавок в полимерных материалах концентрацией до 0.1% от общего веса
- Проверка каучука и компаундов в процессе производства
- Предварительное измерение свойств

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

Точность

Благодаря использованию спектрометра I- Raman с глубоко переработанным программным обеспечением и с постоянно растущей базой данных о ратифицированных полимерах, PolymerIQ обеспечивает точную идентификацию полимера и измерений до 0.1% по весу за секунды.

Универсальность

В процессе анализа в управляемую программой PolymerIQ базу легко добавляются новые данные о материалах. Благодаря поддержке производителя программного обеспечения компанией Gnosys, пользователи могут расширить диапазон материалов и приложений, к которым может быть применен анализатор PolymerIQ.

Портативность

Компактный и легкий, i-Raman весит менее 3 кг, легко транспортируется в удобном и прочном футляре, все это делает его идеальным для использования как в лаборатории, так и на производстве.

Быстродействие

С появлением программного обеспечения PolymerIQ, дополняющего традиционные лабораторные тестовые технологии портативным методом неразрушающим контроля, уменьшилось требуемое количество времени для проведения тестирования, компоновки партии и предоставления новой продукции на рынок.

Безвредность

В дополнение к предоставлению результатов в реальном времени, метод работы i-Raman не является разрушающим для тестирующихся образцов, что еще больше экономит время, устраняя необходимость в подготовке.Также исключаются расходы, связанные с жидкостной химической обработкой.

Ценность

Измерения стали занимать времени и более экономически эффективными. PolymerIQ помогает вам реагировать на изменения запросов и быстрее выявлять проблемы. Вы будете быстро развиваться и выводить на рынок новые продукты, создавая новые полезные материалы для ваших клиентов.

Приспосабливаемость

Маленький, неразрушающий и быстрый, i-Raman может быть адаптирована для, или использовать непосредственно в процессе производства. Например, в момент экструзии, программное обеспечение PolymerIQ может обеспечить измерения в режиме реального времени и указать необходимые коррективы до того как произойдут невозвратимые последствия.

Эффективность

Уменьшенное время тестирования в сочетании с возможностью опредить проблемы, программное обеспечение PolymerIQ анализа полимеров поможет вам уложиться в любые сроки поставки клиенту.

Экономия в расходах

PolymerIQ сокращает количество дорогостоящих, трудоемких и разрушительных лабораторных испытаний, которые выполняются при серийном производстве. Это предотвращает дорогостоящие ошибки путем получения точных данных в критических точках в процессе производства, позволяет исправлять возникающие проблемы и избегать дорогостоящие модификации и отходы. В результате получается более жесткий контроль за качеством входящего сырья, дополнительными расходами и за затратами на производство в целом.

Подробнее на сайте: http://www.czl.ru


Доставка

Есть

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 43445]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Рамановская система идентификации и оценки полимерных материалов

  
  
  
  

/equip/equip_43445.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru