Просмотров: 2735 Размещено: 18.01.2013

  • Пресс механической для обвалки мяса птицы
  • Пресс механической для обвалки мяса птицы
  • Пресс механической для обвалки мяса птицы

Пресс механической для обвалки мяса птицы, ПТИЦЕРОН-1000

В наличии Новое

Код товара: 42606

Страна-производитель: ООО Мидан


Цена 420 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
Мидан Мидан

Адрес:
Челябинск, 456318, Челябинская обл., г. Миасс, пр-т Октября, 72


Показать телефон
+7(351) XXX-XX-XX
Пожаловаться
15 лет на сайте 15 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки. Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Для механической обвалки применяют следующее сырье: -потрошеные тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят, гусей, гусят, соответствующие второй категории и не соответствующие второй категории по упитанности и качеству обработки, а также тушки птицы с прижизненными пороками. -каркасы тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят,гусей, гусят, а также части тушек птицы, крылья, шеи (без кожи). Примечание: 1. К каркасам относят части тушек, оставшиеся после отделения окорочков, крыльев и филе, а также части приравненные по содержанию мышечной массы целой тушки (полтушки, четвертины, корочка, грудная часть и др.) 2. Температура сырья должна быть в пределах 0-4 град С 3. На механическую обвалку не допускается трубчатые кости ног после выделения кускового мяса с окорочков. 4. Не допускается использование тушки с изменившимся цветом мышечной ткани и жира. Для обеспечения ММО (мяса механической обвалки) следует шеи, крылья и каркасы, а также тощие тушки подвергать обвалке одновременно. Температура фарша после обвалки не должна превышать +9 град., а костного остатка +15 град. (при соблюдении температурного режима сырья и помещения).

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Пресс механической для обвалки мяса птицы” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос