CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Мясорубка профессиональная, МИМ 300

В продаже новый Мясорубка профессиональная, МИМ 300 производства "Белторгмаш" за 33400 руб.
Код товара: 42068
Состояние
Новое
Производитель
Белторгмаш
Назначение
Промышленная профессиональная мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Цена: 33400 руб
Описание

Мясорубку следует выбирать в соответствии с Вашими технологическими потребностями по следующим параметрам:
а) мощность мясорубки. Большие объёмы переработки требуют соответствующей мощности. Попытка экономии оборачивается частыми поломками и достаточно дорогостоящим ремонтом, что в итоге увеличивает стоимость мясорубки до стоимости более мощной, чем приобретённая;
б) количество ножей. Этот параметр влияет на качество конечного продукта и производительность мясорубки.
Существует несколько наборов:
классический (шнек, односторонний нож, решётка) - подходит для небольших заведений;
полуунгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка) - вполне подходит для разных заведений;
полный унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решётка крупная, двусторонний нож, решётка мелкая) - подходит для магазинов, торгующих фаршем собственного приготовления, или достаточно крупным организациям общественного питания. Позволяет за один проход получать необходимое измельчение в зависимости от диаметра отверстий установленных решёток.
По существующим сегодня нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система полуунгера или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием полного унгера время переработки мяса сокращается ровно вдвое.


Технические характеристики

Производительность, кг/ч, не менее...300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч,
не менее...100
Номинальная потребляемая мощность, кВт...1,90
Питающая электросеть:
- род тока - трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В…380
- частота вращения шнека, об/мин…250
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина…680
- ширина…400
- высота...441
Масса, кг, не более...47

Доставка

По заявке

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 42068]Или свяжитесь с ним по телефону: (495)730-5251, 737-3024, 956-6315
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Мясорубка профессиональная

  
  
  
  

/equip/equip_42068.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru