CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Оборудование для производства стальных спиральных силосов, LIPP-SM40

В продаже новый Оборудование для производства стальных спиральных силосов, LIPP-SM40 производства "китай" за 12000 руб.
Код товара: 41722
Состояние
Новое
Производитель
китай
Назначение
а

Цена: 12000 руб
Описание

Эта машина создает спиральный ковочный шов, который находится снаружи бункера на расстоянии 30-40 мм и в ПЯТЬ раз толще чем толщина стенки бункера. Этот ковочный шов существенно увеличивает жесткость и грузовые нагрузки бункера. Герметичность и прочность, сопротивление удару у этого вида стального бункера намного лучше чем другого вида.
- Хорошая воздушная плотность, герметичность, широкое применение. Этот вид ковочного шва гарантирует хорошее качество в каждой точке бункера от технологии. Его воздухонепроницаемые рабочие характеристики чрезвычайно хороши. Если бункер предназначен для хранения зерна, он может удовлетворить требование для удушения и убоя насекомых. Бункера способены хранить другие твердые и жидкие материалы. Таким образом этот вид стального бункера широко используется в химической промышленности, зерно и пивоваренная промышленность, гражданском строительстве для очистки сточных вод, в других область сельского хозяйства, и т.д.
- Небольшая продолжительность строительства, низкая стоимость конструкции. Машина может производить сборку бункера по месту нахождения. Крыша бункера устанавливается на земле. Таким образом отпадает необходимость в применении специальных настилах и другом вспомогательном оборудовании. Производительность машины может достигнуть 5 м/мин (линейная скорость). Таким образом продолжительность строительства очень мала.Вес стального бункера равен весу стальной арматуры, используемого в бетонных бункерах с тем же самым объемом. Таким образом - стоимость конструирования очень низка.При использовании двойного слоя стали рабочей поверхности - рабочий метод машина может произвести бункер с двойным материалом, который применяется в химической и экологических отраслях промышленности для того, чтобы защитить сильные коррозийные материалы. Таким образом стоимость такого бункера существенно ниже традиционных (сварных).


Доставка

30

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 41722]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование для производства стальных спиральных силосов

  
  
  
  

/equip/equip_41722.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru