CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Двухъярусный профилегибочный стан. Производство профлиста и металлочерепицы., ДСП-1

В продаже новый Двухъярусный профилегибочный стан. Производство профлиста и металлочерепицы., ДСП-1 производства "ИП Шаталов Г. А. г. Липецк" за 3100000 руб.
Код товара: 40269
Состояние
Новое
Производитель
ИП Шаталов Г. А. г. Липецк
Назначение
Оборудование предназначено для экономии занимаемой площади для выпуска профнастила и металлочерепицы.

Цена: 3100000 руб
Описание

Двухэтажные прокатные станы появились на рынке совсем недавно, но уже достаточно прочно заняли свои позиции среди предложений, касающихся профилегибочного оборудования для производства профлиста и металлочерепицы. Два главных преимущества – это экономия в занимаемой площади и экономия в цене. Требования к производственной площадке такие же, как у типового оборудования. Недостатки следующие: невозможность изготовления двух видов продукции одновременно. Но данный недостаток легко компенсируется производительностью каждого отдельного прокатного стана не менее 1200 кв.м. продукции за час. Неудобство приёма оборудования со второго яруса при значительных объёмах может быть легко устранено двухъярусным автоматическим стапеллёром. В отношении технического обслуживания второго яруса, конструкция нашего оборудования предоставляет наладчику доступ к любой профилегибочной клети без каких-либо неудобств. Некоторые производители двухэтажных станов, чтобы максимально занизить уровень выхода профиля с верхнего яруса, располагают клети в шахматном порядке. В результате расстояние между роликами соседних клетей разных ярусов становится настолько мало, что ставит под вопрос настройку и регулировку формующих роликов силами человеческих рук и вспомогательного инструмента.
В комплектации двухэтажных станов можно объединить два практически любых профиля. Единственное ограничение – это установка нижним ярусом прокатного стана для производства профнастила с высотой волны от 35 мм. Это связано с общим весом двух ярусов и с разницей длины верхнего и нижнего.
На текущий момент нами практически в равных долях изготавливались двухэтажные станы, объединяющие два вида профилированного листа и объединяющие стан по производству металлочерепицы и профлиста. В случае объединения металлочерепицы «Каскад» и профилированного листа, вы получаете, по крайней мере, три вида продукции: металлочерепицу «Каскад», профилированный лист с высотой волны 21 или 25 мм. (в зависимости на каком профиле вы изготавливаете металлочерепицу) и профлист, выпускаемый вторым ярусом. Текущая конструкция гидравлического пресса позволит, в случае необходимости, стан по производству металлочерепицы установить на второй ярус. Производители оборудования, использующие в конструкции рамы швеллер, имеют практически неразрешимую проблему по установке второго яруса.
За более подробной информацией звоните по тел. (4742) 43-47-48 или по-любому из мобильных телефонов, указанных в разделе контакты нашего сайта oehppos.ru.


Технические характеристики

По индивидуальному заказу.

Доставка

Организация доставки силами изготовителя, оплата заказчиком.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 40269]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Двухъярусный профилегибочный стан. Производство профлиста и металлочерепицы.

  
  
  
  

/equip/equip_40269.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru