CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Оборудование для производства армирующих профилей для ПВХ конструкций., АЛАРТ

В продаже новый Оборудование для производства армирующих профилей для ПВХ конструкций., АЛАРТ производства "ИП Шаталов Г. А. г. Липецк" за 1000000 руб.
Код товара: 40224
Состояние
Новое
Производитель
ИП Шаталов Г. А. г. Липецк
Назначение
Оборудование предназначено для изготовления стальных армирующих профилей, находящихся внутри ПВХ-профиля и служащих для придания необходимой прочности и жёсткости.

Цена: 1000000 руб
Описание

Мы предлагаем автоматические линии для изготовления стальных армирующих профилей, находящихся внутри ПВХ-профиля и служащих для придания необходимой прочности и жёсткости. Армирующие профили изготавливаются из металла толщиной 1,2-2,0 мм. Существует много видов армирующих профилей. Каждый из них предназначен для определённого вида ПВХ-профиля (конструкций) и имеет свою форму и свои размеры. Многие армирующие профили для оконных систем REHAU, KBE, GEALAN, THYSSEN, MONBLANC и пр. схожи по геометрии и могут быть изготовлены с помощью одного и того же формующего инструмента.
Предлагаемое нами оборудование включает все необходимые узлы, чтобы обеспечить получение желаемого профиля в автоматическом режиме. При прокате нескольких подобных по геометрии профилей переход с одного на другой осуществляется заменой проставочных втулок/роликов. Время перенастройки не превышает 40 минут. Для производства разных по геометрии (наличие диагональных, радиусных, замкнутых участков) видов армирующего элемента ПВХ рекомендуем использовать автоматическую линию со сменными кассетами.
Конструкция рамы предусматривает замену сменного инструмента, функционально исполненного в виде в виде блока клетей (кассеты) на сварной раме из уголков (рама снабжена съёмными захватами для кантования). Блок клетей откручивается от основной рамы и целиком снимается кран-балкой. Время замены инструмента 30-40 минут. Дополнительных регулировок не требуется.
Данная линия при смене технологической оснастки позволит Вам наладить выпуск, наряду с данными профилями, различных профилей в том числе, профилей для монтажа ГВЛ, профилей используемых для легкосборных зданий и мансардного строительства, профилей обрешетки кровли, сайдинга, профилей для вентилируемых фасадов и многого другого. Для этого потребуется только заменить технологическую оснастку на линии
Задать дополнительные технические и коммерческие вопросы можно будет, позвонив менеджеру по телефону (4742) 43-47-48 или по любому из мобильных номеров, указанных у нас на сайте oehppos.ru в разделе Контакты.


Технические характеристики

Общие технические характеристики:
• Режим работы – автоматический
• Скорость профилирования прокатного стана, м/мин – до 30
• Производительность линии, м/мин – до 15
• Ширина ленты, мм – до 120
• Толщина ленты, мм – до 2
• Потребляемая мощность линии, кВт –
• Температурный режим эксплуатации, оС – не ниже 4
• Обслуживающий персонал, человек – 2

Доставка

самовывоз

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 40224]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование для производства армирующих профилей для ПВХ конструкций.

  
  
  
  

/equip/equip_40224.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru