CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Витрина, Helios Base

В продаже новый Витрина, Helios Base производства "Brandford" цена договорная.
Код товара: 39759
Состояние
Новое
Производитель
Brandford
Назначение
холодильное оборудование

Цена: договорная
Описание

Витрина для магазинов большого и среднего формата. Фронтальная цветная панель отгораживает продавца от покупателей и позволяет прокладывать коммуникации внутри витрины, из-за этого упрощается монтаж. Может стыковаться в линию. Глубина выкладки 955мм. Суперструктура заднего базирования (производитель Россия) даёт максимальный обзор для покупателя, испаритель SEST (Италия-Россия), контроллер Eliwell (Италия) и т.д. Все витрины комплектуются закалёнными фронтальными стёклами, деревянной упаковкой (клеть), базовым освещением (кроме self), все столешницы и поддоны сделаны из нержавейки. Возможна комплектация системой холодообеспечения под выносной агрегат на хладагенте 404а или 22 (указывается при размещении заказа). Существует много аксессуаров – стеклянные делители, двухступенчатые поддоны, электрооттайка, ночные шторки (кроме self). Все витрины рассчитаны на работу при окружающей температуре +25С и влажности не более 60%.
Возможные модификации:
Гастрономия – для временного хранения и демонстрации гастрономии (колбаса, сыр и т.д.) температурный режим 0С…+7С. Торговля осуществляется через продавца. Высокое стекло на гидролифтах с фиксацией, при полном поднятии стекла. Открытый угол 90, Закрытый угол 90. Углы имеют ломаный вид (удешевление по сравнению со сферическими примерно в 2 раза). Проектируется типоразмер 190 для нестандартных планировок.
Гастрономия self (низкое стекло) - для временного хранения и демонстрации гастрономии (колбаса, сыр и т.д.) температурный режим 0С…+7С. торговля осуществляется в магазинах самообслуживания (покупатель самостоятельно берёт товар с витрины).Открытый угол 90, Закрытый угол 90. Углы имеют ломаный вид (удешевление по сравнению со сферическими примерно в 2 раза). Проектируется типоразмер 190 для нестандартных планировок.


Доставка

00

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 39759]Или свяжитесь с ним по телефону: 8495-234-98-75
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

  
  
  
  

/equip/equip_39759.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru