CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Устройство контроля нории VSP-AW-5010, VSP-AW-5010

В продаже новый Устройство контроля нории VSP-AW-5010, VSP-AW-5010 производства "ООО ”АНАЛИТИКА-СЕРВИС”" цена договорная.
Код товара: 39625
Состояние
Новое
Производитель
ООО ”АНАЛИТИКА-СЕРВИС”
Назначение
Устройство контроля нории (УКН) VSP-AW-5010
предназначено для блокировки привода нории и/или сигнализации при смещении ленты нории свыше установленных пределов, при уменьшении скорости движения ленты нории сверх установленного предела и при подпоре нории.

Цена: договорная
Описание

Устройство контроля нории (УКН) VSP-AW-5010
предназначено для блокировки привода нории и/или сигнализации при смещении ленты нории свыше установленных пределов, при уменьшении скорости движения ленты нории сверх установленного предела и при подпоре нории.
В качестве источников сигналов могут использоваться емкостные датчики VSP-DD-4000 или их аналоги. Датчики подключаются к устройству УКН в любом порядке. Устройство обрабатывает поступающие от датчиков сигналы по закону ИЛИ, поэтому, с точки зрения обработки сигналов, все датчики равноценны, и порядок подключения значения не имеет.
Устройство контроля нории (УКН) VSP-AW-5010
содержит узел внешних подключений, блок питания и блок логической обработки. Узел подключений позволяет подключить 5 датчиков, и имеет две группы выходных контактов реле (НЗ и НР), которые используются для блокировки привода нории и/или сигнализации. Блок логической обработки содержит однокристальную микро-ЭВМ, которая обрабатывает сигналы от датчиков и управляет выходным реле. Каждый из 5-ти каналов обрабатывается отдельно, выходная логика включается по принципу "ИЛИ", т.е. если хотя-бы один из каналов дает команду на отключение реле, то оно отключается.
Устройство VSP-AW-5010 имеет два режима работы - блокирующий и индикаторный. В блокирующем режиме выходное реле отключается на время, равное минимальному времени регистрируемого события, после чего УКН переходит в исходное состояние. Если сигнал от датчика за это время не исчез, алгоритм повторяется снова. В индикаторном режиме выходное реле после выключения удерживается в отключенном состоянии столь долго, сколько длится поступивший сигнал от датчиков, т.е. реле просто отражает состояние датчиков.
Устройство контроля нории AW-5010 имеет степень защиты оболочки IP54 по ГОСТ 14254.


Доставка

да

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 39625]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Устройство контроля нории VSP-AW-5010

  
  
  
  

/equip/equip_39625.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru