CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Ударная дробилка, есть разные модели

В продаже новый Ударная дробилка, есть разные модели производства "Шанхайская машиностроительная компания ООО Сияджоу" за 12000 руб.
Код товара: 38718
Состояние
Новое
Производитель
Шанхайская машиностроительная компания ООО Сияджоу
Назначение
Ударная дробилка может обрабатывать материалы с крупностью не более 100-500 мм и прочностью на сжатие не более 350 мПа, дробильная пропорция большая, дробильная эффективность высокая, вид продукции куб. Ударная дробилка годится для дробления материалров с высокой твердостью. Например: для дробления известкового каменя, Это имеет следуюшие преимущества – высокая производительность, малая фракция продукции.

Цена: 12000 руб
Описание

ударная дробилка может обрабатывать руды и породы с крупностью не более 120-300 мм и прочностью на сжатие не более 350 мПа, дробильная пропорция большая, дробильная эффективность высокая, вид продукции куб, избирательное дробление. Продукция данной серии включает промышленные назначения руды, цемента и бетона, годится для вторичного дробления после крупного дробления, и также может быть в качестве основной дробилки по требованию путем изменения ротора и полости. Является идеальным оборудованием для дробления костных материалов в строительстве шоссе, железных дорог, гидроэлектроэнергии, аэропорта.


Технические характеристики

Ударная дробилка этой серии имеет многие особенности, такие как загрузочное окно большое, полость высокая, дробленные материалы твёрдые, кубическая форма продукции, высокохромистный плитный молот, специфическая ударная плита, высокая твёрдость сталей, стойкость к ударным нагрузкам, противоизносность, ударная сила большая, бесшпоночное соединение, ремонт удобен, низкие расходы, надёжность, функциональность полная, высокая производительность, низкие потери быстроизнашивающихся частей, высокая эффективность.

Доставка

200$

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 38718]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Ударная дробилка

  
  
  
  

/equip/equip_38718.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru