CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Полумобильные дробильно-сортировочные комплексы для кубовидного щебня в Нижнем Новгороде, ДСУ-90 ДСУ-200 ДСУ-300

В продаже новый Полумобильные дробильно-сортировочные комплексы для кубовидного щебня в Нижнем Новгороде, ДСУ-90 ДСУ-200 ДСУ-300 производства "Обуховская промышленная компания" цена договорная.
Код товара: 37516
Состояние
Новое
Производитель
Обуховская промышленная компания
Цена: договорная
Описание

В продаже полумобильные дробильно-сортировочные комплексы для кубовидного щебня в Нижнем Новгороде
Промышленная компания проектирует, производит и запускает в эксплуатацию дробильно-сортировочные комплексы, технологические линии для получения кубовидного щебня, переработки и сепарации шлаков, для переработки крупногабаритного железобетона. Оборудование отличается способностью правильно организовать процесс дробления. Модульность и взаимозаменяемость поставляемых конструкций обеспечивает заказчику простоту монтажа, поскольку конструкции ему поставляются в агрегатированном виде.
Компания производит и предлагает универсальную дробилку ударного типа ДИМ 800К для получения кубовидного щебня из прочных пород. Высокие показатели по выходу кубовидного щебня – до 95%. Дробилка надежна, не потребляет технологических жидкостей (смазка подшипников 1 раз в месяц), требуется минимальное время на полную замену изнашивающихся частей. Дробилка агрегатирована, не нужно возведение строительного фундамента. Молотки изготовлены из высокомарганцовистой стали марки 110Г13Л, хорошо воспринимающей ударные нагрузки.
Компания разработала и производит технологические линии для рециклинга железобетонного лома. Центральное место технологической линии занимает машина МПР-1500. Максимальные габариты перерабатываемых изделий 12000х1500х600мм. Дробилка-машина прессово-разрушающая МПР-1500 имеет неподвижный колосниковый стол, а изделие перемещается вдоль стола до пресса, на котором и происходит первоначальное разрушение конструкции. Мощный рычажный гидропресс на всю ширину железобетонного изделия разрушает бетон и продавливает его через решетку, при этом высвобождается арматура. По мере продвижения железобетонного изделия последовательными повторными циклами работы пресса перерабатывается вся панель. Производительность зависит от состава перерабатываемого сырья, комплектации комплекса и может достигать до 30м3/час.


Доставка

есть

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 37516]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Полумобильные дробильно-сортировочные комплексы для кубовидного щебня в Нижнем Новгороде

  
  
  
  

/equip/equip_37516.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru