CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Лестница с платформой, 4 метра

В продаже новый Лестница с платформой, 4 метра производства "Производитель лестниц с перилами ИПТО-Ижевск" за 13000 руб.
Код товара: 37102
Состояние
Новое
Производитель
Производитель лестниц с перилами ИПТО-Ижевск
Назначение
Лестница с площадкой с перилами представляет собой вышку из металлического профиля, с одной стороны которой расположена наклонная лестница, а на вершине находится рабочая площадка. Дополнительно конструкция укреплена горизонтальными и вертикальными распорками.

Цена: 13000 руб
Описание

Лестница с площадкой с перилами отлично подходит для всех видов монтажных работ внутри помещения. Грузоподъемность конструкции достигает 200 кг, что позволяет помещать на площадке вместе с рабочим весь необходимый инструмент и запас материала.
Сейчас компания ИжПТО предлагает на выбор три варианта лестниц с площадкой с перилами, различные по высоте. В продаже имеются модели с расстоянием до площадки 1,5 м, 2 м и 3 м.


Технические характеристики

Рабочая площадка лестницы - квадрат со стороной 0,8 м, огражденный перилами. Такая конструкция рассчитана на одного монтажника.
Высота перил специально подобрана таким образом, чтобы не позволять человеку свешиваться через край. При этом просвет ограждений достаточно велик: он позволяет свободно просунуть руку между перилами. Предполагается, что все это существенно обезопасит работу.

Доставка

Абакан, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Челябинск, Чита, Ярославль.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 37102]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Лестница с платформой

  
  
  
  

/equip/equip_37102.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru