CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

линия производства сыра, N.D.T. ApS

В продаже новый линия производства сыра, N.D.T. ApS производства "Nordic Dairy Technology ApS" цена договорная.
Код товара: 33497
Состояние
Новое
Производитель
Nordic Dairy Technology ApS
Назначение
производство сыра

Цена: договорная
Описание

Линия производства сыра датской компании N.D.T. ApS
Линия производства сыра компания ”N D T”
Оборудование ”N D T” представляет собой результат передовых технологических решений. Мы - специалисты по производству сыра!

Оборудование изготавливается в Дании с соблюдением директив ЕС по производству молочного оборудования.
Линия производства сыра - это полностью автоматизированное решение. Требуется только 2-3 человека для управления всей производственной линией (секции 2-5).

Гарантийные обязательства представляются на 24 месяца.
Сервисная компания в Минске обладает всеми возможностями оперативного реагирования, как в гарантийный период, так и в послегарантийное обслуживание, и осуществляет поставку запасных частей.

Монтаж и установка выполняются специалистами, которые уже производили установку нескольких подобных линий без каких-либо дефектов и в оговоренные сроки.
Все оборудование характеризуется наивысшими гигиеническими качествами и полностью соответствует всем жестким требованиям, предъявляемым Европейским Советом и, в частности, EHEDG – Европейской инженерно-конструкторской группой по гигиене.

Высокое механическое качество оборудования, обеспечивается соблюдением при производстве CE – Европейской Директивы по механическим устройствам и HACCP – Анализ опасности и критической точки контроля.
Все оборудование прошло проверку временем и характеризуется практически нулевым временем простоя.

Техническое обслуживание не требует больших затрат. Производственная линия обладает высокой гибкостью.
Производственная линия может быть расширена или дополнена с более низкими затратами.

Стандартное оборудование клапанов, насосов, системы управления и электронных устройств, производимых всемирно признанными поставщиками, такими как Альфа Лаваль, Вестфалия, Сименс, Эндресс+Хаузер, ИФМ, Инокспа, Буркет, Хитачи, и возможно применение запасных частей, произведенных в Беларуси.
Чаны-сыроизготовители N D T с геометрической формой сдвоенного «О» обеспечивают выход продукции на 1-3% выше по сравнению с любыми другими сыроизготовителями современной конструкции. Результаты производства с использованием новейшей разработки сыроизготовителя показывают увеличение выхода продукта до 10% из чана N D T, чем из старого открытого чана.

Если цена брутто сыра составит 4, 0 $ за кг, и дневное производство составляет 10 тонн, то увеличение прибыли от реализации будет колебаться от 400 до 1.200 $/день по сравнению с большинством конкурентов и до 4.000 $/день по сравнению со старыми открытыми чанами.
Во время ввода в эксплуатацию и в последующий период специалисты молочного производства компании ”N D T” производят измерение размеров сырного зерна, мелочи и содержание жира в сыворотке, чтобы оптимизировать рецепт варки сыра в чане. Это является частью наших стандартных процедур при вводе в строй любой линии производства сыра. Технология для нас стоит во главе угла.

Чаны сыроизготовителей оснащены автоматическими клапанами, как на входных отверстиях, так и на выходных. Клапанов с ручным управлением вообще не имеется! Приемная система чанов характеризуется высокой гибкостью, и в них может варить сыр по любому рецепту, используя все функции, имеющиеся в чанах. Операционная система следит за ходом варки, предупреждает оператора о критических моментах производственного процесса и предоставляет также оператору полный контроль над каждой функцией.
Подпрессовочная и формонаполнительная установка N D T для предварительного прессования сыра с сывороткой и без сыворотки

Подпрессовочная и формонаполнительная установка N D T - это результат опыта, который мы получили в Беларуси при производстве сыров российского и голландского типа. Установка осуществляет предварительное прессование и заполнение форм всеми типами сыра с или без сыворотки. Последняя модификация представляет собой полностью автоматизированное решение с контролем уровня, то есть требуется всего лишь один оператор для начала и завершения каждой варки.
Установка обладает гибкостью для различных размеров сыра и может быть легко изменена на другие размеры по мере необходимости.

Линия прессования N D T
Линия прессования состоит из проверенного временем и испытанного оборудования.

В данной поставке Заказчик может сделать выбор между 2 различными решениями для опорожнения форм, которые будут поставлены: стандартная "линейная" система или применение роботизированной системы (действующие, например, на сырзаводах в Слуцке и Березе).
Туннели прессования - это полностью закрытые установки с СИП-мойкой. Закрытая конструкция обеспечивает соблюдение высоких гигиенических требований, а также поддержание стабильной температуры в сыре в течение прессования. Производя сыр российского типа со временем прессования до 3 часов, важно поддерживать стабильную температуру в течение всего прессования, чтобы обеспечить надлежащее значение pH в конце процесса прессования. В открытой линии прессования это невозможно. Представьте себе, что летом, когда температура в цехе может превышать 30oC с высокой влажностью, и зимой, когда температура может составлять всего лишь 10-15 oC, насколько это может мешать обеспечению необходимой температуры в сыре и какие различия могут возникнуть в качестве сыра.

Линия прессования может быть легко расширена при добавлении чанов-сыроизготовителей. Система приспособлена к добавлению туннелей прессования без каких-либо дополнительных затрат на новое оборудование.
Линии прессования, включая туннель мойки форм, подготовлены для возможных дальнейших расширений.

Узел измерения веса и нанесения маркировки струйным принтером представляет собой систему, в которой каждая варка контролируется и учитывается, наряду с возможностью распечатки краткого статистического отчета.
Специальная система дозирования соли N D T для “русского сыра”

Это уникальная полностью автоматизированная система, которую может поставлять только
N D T и где содержание соли в русском сыре можно регулировать с точностью до 0, 1%.

Можно выбрать использование только соленой воды или смеси соленой воды и сыворотки. Обеспечивается полный контроль над температурной и концентрацией соли. Процесс осуществляется на пути сыра от чана-сыроизготовителя до предварительного прессования и наполнения форм.
Эта система позволяет сократить время соления в рассоле с 3 дней до 1 дня. Кроме того, данная система не производит добавку соли в сыворотку, что облегчает концентрацию сыворотки и уменьшает затраты.

Узел СИП-мойки N D T
Узел СИП-мойки N D T - это хорошо проверенное решение, позволяющее экономить более 20% моющих средств, воды и энергии по сравнению с другими решениями. Наши решения применяются многие годы на нескольких сыродельных и пивоваренных заводах в Норвегии, Швеции и Литве (с 1993 года) без каких-либо перерывов. Требуется только обычное техническое обслуживание. Узел СИП-мойки обеспечивает полностью автоматическое дозирование моющих средств и контроль концентрации и регенерации энергии, а также высокий уровень повторного использования воды и моющих средств, не ставя под угрозу соблюдение гигиенических требований. Программное обеспечение имеет расширенную установку для каждого объекта для его мойки и учитывает особенности каждого объекта, чтобы максимально использовать процесс мойки. Узел СИП-мойки также сделан для того, чтобы непрерывно очищать линию от пастеризатора.

Автоматическая система подготовки рассола N D T
Это хорошо проверенное решение, в котором подготовка рассола (соленой воды) контролируется по смеси, концентрации, температуре, а также по потоки и циркуляции.

Циркуляция соленой воды и температура контролируются автоматически, и изменения в потоке, когда стеллажи опускаются и вынимаются из ванн подъемником, корректируются автоматически.
Система подготовки рассола N D T способствует более точному и гораздо более равномерному распределению соли в сыре по сравнению с традиционными системами.

Это решение характеризуется низкой степенью эксплуатационных расходов и полностью автоматизировано. Все оборудование на данном участке изготавливается из коррозионностойкого материала.
Система созревания сыра в ящиках N D T

Система созревания сыра в ящиках - это современная система, которая состоит только из ящиков для хранения сыра во время созревания, поворотного устройства и моющего устройства ящиков.
Не требуется дополнительного оборудования в помещении созревания помимо вилочного погрузчика.

Хранением сыра может управлять только 1 человек в смену. (Для заполнения ящиков и упаковки головок сыра в пластик для отгрузки потребителю потребуются дополнительные люди). В некоторых странах эти ящики применяются для перевозки сыра в оптовые склады.
Система является чрезвычайно гигиенической и имеет очень низкие эксплуатационные расходы.

Если требуется расширение, обустройте дополнительные площади и закажите больше коробок!
Ящики для созревания можно складировать высотой до 6 метров друг на друге, сшивая их скобами на поддонах (1-1, 5 м). Поддоны ставятся друг на друга с ящиками созревания сыра.

Данное решение удваивает способность существующих камер созревания сыра и повышает качество гигиены.
Сыроизготовители сертифицированны по ISO 9000.

Вы можете запросить у нас более подробную информацию. Технические характеристики любых машин и линий можно изменить или подобрать в соответствии с Вашей продукцией. Мы гарантируем быстрый и компетентный ответ.
WWW.nordmilk.com

+375 29 3456264
Цурцылин Денис Александрович


Доставка

есть

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 33497]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме линия производства сыра

  
  
  
  

/equip/equip_33497.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru