CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

линия производства сыра, N.D.T. ApS

В продаже новый линия производства сыра, N.D.T. ApS производства "Nordic Dairy Technology ApS" цена договорная.
Код товара: 33497
Состояние
Новое
Производитель
Nordic Dairy Technology ApS
Назначение
производство сыра

Цена: договорная
Описание

Линия производства сыра датской компании N.D.T. ApS
Линия производства сыра компания ”N D T”
Оборудование ”N D T” представляет собой результат передовых технологических решений. Мы - специалисты по производству сыра!

Оборудование изготавливается в Дании с соблюдением директив ЕС по производству молочного оборудования.
Линия производства сыра - это полностью автоматизированное решение. Требуется только 2-3 человека для управления всей производственной линией (секции 2-5).

Гарантийные обязательства представляются на 24 месяца.
Сервисная компания в Минске обладает всеми возможностями оперативного реагирования, как в гарантийный период, так и в послегарантийное обслуживание, и осуществляет поставку запасных частей.

Монтаж и установка выполняются специалистами, которые уже производили установку нескольких подобных линий без каких-либо дефектов и в оговоренные сроки.
Все оборудование характеризуется наивысшими гигиеническими качествами и полностью соответствует всем жестким требованиям, предъявляемым Европейским Советом и, в частности, EHEDG – Европейской инженерно-конструкторской группой по гигиене.

Высокое механическое качество оборудования, обеспечивается соблюдением при производстве CE – Европейской Директивы по механическим устройствам и HACCP – Анализ опасности и критической точки контроля.
Все оборудование прошло проверку временем и характеризуется практически нулевым временем простоя.

Техническое обслуживание не требует больших затрат. Производственная линия обладает высокой гибкостью.
Производственная линия может быть расширена или дополнена с более низкими затратами.

Стандартное оборудование клапанов, насосов, системы управления и электронных устройств, производимых всемирно признанными поставщиками, такими как Альфа Лаваль, Вестфалия, Сименс, Эндресс+Хаузер, ИФМ, Инокспа, Буркет, Хитачи, и возможно применение запасных частей, произведенных в Беларуси.
Чаны-сыроизготовители N D T с геометрической формой сдвоенного «О» обеспечивают выход продукции на 1-3% выше по сравнению с любыми другими сыроизготовителями современной конструкции. Результаты производства с использованием новейшей разработки сыроизготовителя показывают увеличение выхода продукта до 10% из чана N D T, чем из старого открытого чана.

Если цена брутто сыра составит 4, 0 $ за кг, и дневное производство составляет 10 тонн, то увеличение прибыли от реализации будет колебаться от 400 до 1.200 $/день по сравнению с большинством конкурентов и до 4.000 $/день по сравнению со старыми открытыми чанами.
Во время ввода в эксплуатацию и в последующий период специалисты молочного производства компании ”N D T” производят измерение размеров сырного зерна, мелочи и содержание жира в сыворотке, чтобы оптимизировать рецепт варки сыра в чане. Это является частью наших стандартных процедур при вводе в строй любой линии производства сыра. Технология для нас стоит во главе угла.

Чаны сыроизготовителей оснащены автоматическими клапанами, как на входных отверстиях, так и на выходных. Клапанов с ручным управлением вообще не имеется! Приемная система чанов характеризуется высокой гибкостью, и в них может варить сыр по любому рецепту, используя все функции, имеющиеся в чанах. Операционная система следит за ходом варки, предупреждает оператора о критических моментах производственного процесса и предоставляет также оператору полный контроль над каждой функцией.
Подпрессовочная и формонаполнительная установка N D T для предварительного прессования сыра с сывороткой и без сыворотки

Подпрессовочная и формонаполнительная установка N D T - это результат опыта, который мы получили в Беларуси при производстве сыров российского и голландского типа. Установка осуществляет предварительное прессование и заполнение форм всеми типами сыра с или без сыворотки. Последняя модификация представляет собой полностью автоматизированное решение с контролем уровня, то есть требуется всего лишь один оператор для начала и завершения каждой варки.
Установка обладает гибкостью для различных размеров сыра и может быть легко изменена на другие размеры по мере необходимости.

Линия прессования N D T
Линия прессования состоит из проверенного временем и испытанного оборудования.

В данной поставке Заказчик может сделать выбор между 2 различными решениями для опорожнения форм, которые будут поставлены: стандартная "линейная" система или применение роботизированной системы (действующие, например, на сырзаводах в Слуцке и Березе).
Туннели прессования - это полностью закрытые установки с СИП-мойкой. Закрытая конструкция обеспечивает соблюдение высоких гигиенических требований, а также поддержание стабильной температуры в сыре в течение прессования. Производя сыр российского типа со временем прессования до 3 часов, важно поддерживать стабильную температуру в течение всего прессования, чтобы обеспечить надлежащее значение pH в конце процесса прессования. В открытой линии прессования это невозможно. Представьте себе, что летом, когда температура в цехе может превышать 30oC с высокой влажностью, и зимой, когда температура может составлять всего лишь 10-15 oC, насколько это может мешать обеспечению необходимой температуры в сыре и какие различия могут возникнуть в качестве сыра.

Линия прессования может быть легко расширена при добавлении чанов-сыроизготовителей. Система приспособлена к добавлению туннелей прессования без каких-либо дополнительных затрат на новое оборудование.
Линии прессования, включая туннель мойки форм, подготовлены для возможных дальнейших расширений.

Узел измерения веса и нанесения маркировки струйным принтером представляет собой систему, в которой каждая варка контролируется и учитывается, наряду с возможностью распечатки краткого статистического отчета.
Специальная система дозирования соли N D T для “русского сыра”

Это уникальная полностью автоматизированная система, которую может поставлять только
N D T и где содержание соли в русском сыре можно регулировать с точностью до 0, 1%.

Можно выбрать использование только соленой воды или смеси соленой воды и сыворотки. Обеспечивается полный контроль над температурной и концентрацией соли. Процесс осуществляется на пути сыра от чана-сыроизготовителя до предварительного прессования и наполнения форм.
Эта система позволяет сократить время соления в рассоле с 3 дней до 1 дня. Кроме того, данная система не производит добавку соли в сыворотку, что облегчает концентрацию сыворотки и уменьшает затраты.

Узел СИП-мойки N D T
Узел СИП-мойки N D T - это хорошо проверенное решение, позволяющее экономить более 20% моющих средств, воды и энергии по сравнению с другими решениями. Наши решения применяются многие годы на нескольких сыродельных и пивоваренных заводах в Норвегии, Швеции и Литве (с 1993 года) без каких-либо перерывов. Требуется только обычное техническое обслуживание. Узел СИП-мойки обеспечивает полностью автоматическое дозирование моющих средств и контроль концентрации и регенерации энергии, а также высокий уровень повторного использования воды и моющих средств, не ставя под угрозу соблюдение гигиенических требований. Программное обеспечение имеет расширенную установку для каждого объекта для его мойки и учитывает особенности каждого объекта, чтобы максимально использовать процесс мойки. Узел СИП-мойки также сделан для того, чтобы непрерывно очищать линию от пастеризатора.

Автоматическая система подготовки рассола N D T
Это хорошо проверенное решение, в котором подготовка рассола (соленой воды) контролируется по смеси, концентрации, температуре, а также по потоки и циркуляции.

Циркуляция соленой воды и температура контролируются автоматически, и изменения в потоке, когда стеллажи опускаются и вынимаются из ванн подъемником, корректируются автоматически.
Система подготовки рассола N D T способствует более точному и гораздо более равномерному распределению соли в сыре по сравнению с традиционными системами.

Это решение характеризуется низкой степенью эксплуатационных расходов и полностью автоматизировано. Все оборудование на данном участке изготавливается из коррозионностойкого материала.
Система созревания сыра в ящиках N D T

Система созревания сыра в ящиках - это современная система, которая состоит только из ящиков для хранения сыра во время созревания, поворотного устройства и моющего устройства ящиков.
Не требуется дополнительного оборудования в помещении созревания помимо вилочного погрузчика.

Хранением сыра может управлять только 1 человек в смену. (Для заполнения ящиков и упаковки головок сыра в пластик для отгрузки потребителю потребуются дополнительные люди). В некоторых странах эти ящики применяются для перевозки сыра в оптовые склады.
Система является чрезвычайно гигиенической и имеет очень низкие эксплуатационные расходы.

Если требуется расширение, обустройте дополнительные площади и закажите больше коробок!
Ящики для созревания можно складировать высотой до 6 метров друг на друге, сшивая их скобами на поддонах (1-1, 5 м). Поддоны ставятся друг на друга с ящиками созревания сыра.

Данное решение удваивает способность существующих камер созревания сыра и повышает качество гигиены.
Сыроизготовители сертифицированны по ISO 9000.

Вы можете запросить у нас более подробную информацию. Технические характеристики любых машин и линий можно изменить или подобрать в соответствии с Вашей продукцией. Мы гарантируем быстрый и компетентный ответ.
WWW.nordmilk.com

+375 29 3456264
Цурцылин Денис Александрович


Доставка

есть

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 33497]Или свяжитесь с ним по телефону: +375293456264
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме линия производства сыра

  
  
  
  

/equip/equip_33497.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru