CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Модульные здания, РП-6,10,35кВ

В продаже новый Модульные здания, РП-6,10,35кВ производства "СибЭлектроМаш" цена договорная.
Код товара: 30782
Состояние
Новое
Производитель
СибЭлектроМаш
Назначение
Для электроснабжения удаленных объектов нефтяной, газовой и горнодобывающей отраслей часто используют трансформаторные подстанции 35/(6)10 кВ.
Учитывая сложные климатические и производственные условия работы на таких объектах, особенно важно выбрать тип подстанции и устанавливаемого в ней оборудования.

Только применение современного оборудования и высокий уровень проектных, электромонтажных и наладочных работ обеспечивают необходимую безопасность, надежность и качество электроснабжения.

Соблюдение всех существующих норм и полный контроль качества от начала проектирования до ввода в эксплуатацию гарантируют заказчикам комплектные трансформаторные подстанции в блочном исполнении (БКТП) высокого уровня заводской готовности.

Такое решение позволяет значительно сократить сроки ввода объекта в эксплуатацию, так как заказчик получает трансформаторную подстанцию как готовое изделие, требующее минимальных усилий для монтажа и наладки.

Цена: договорная
Описание

Производство БКТП и РП
Чтобы завод приступил к проектированию, заказчику достаточно предоставить однолинейную схему и перечень дополнительных требований, вытекающих из предлагаемых условий эксплуатации оборудования.

На основании полученной информации, при помощи специализированного программного обеспечения, разрабатывается вариант компоновки и исполнения подстанции, соответствующий специфическим требованиям заказчика.
Модульные подстанции в металлическом корпусе выполняются в виде пространственной несущей конструкции.

Рама – из конструкционной оцинкованной стали, полы – из алюминиевых гофрированных листов, наружные панели – из алюмоцинка, покрытого порошковыми эмалями.

Модуль утепляется негорючей минеральной ватой (температура окружающей среды до -650С). Выполняется внутреннее электрическое освещение, отопление, вентиляция.

Ячейка RXD-35 - двухотсечная, при необходимости выполняется с отдельным отсеком для выключателя и шторками защиты.


Технические характеристики

Технические характеристики

Номинальное напряжение(линейное) - 35 кВ.
Наибольшее рабочее напряжение (линейное) - 40,5 кВ.
Номинальный ток сборных шин - 630 А.
Ток термической стойкости(1 сек) - 16 кА.
Ток электродинамической стойкости - 40 кА.


Крупногабаритные подстанции и распределительные устройства производятся блоками, которые транспортируются с фальшстенами и герметично собираются на месте монтажа. При этом соединение сборных шин, что очень важно, выполняется в единичных местах.

РУ-35 кВ состоит из ячеек типа RXD-35, устройства постоянного тока, щита собственных нужд (щит собственных нужд может быть установлен в РУ-10 кВ). Вакуумный выключатель выбирается с учетом мнения заказчика. Стандартно применяется выключатель Siemens типа 3AH5 302.

В РУ-35 кВ может быть применена ячейка RXD-35 с выкатным выключателем, а также компактная ячейка типа RotoblokSF35 (1100х1350х2250) с выключателем, выкатывающимся после разболчивания шинного соединения. В этом случае к выключателю добавляется два разъединителя для создания видимого разрыва.

При очевидном минусе этот вариант хорош малыми размерами РУ и низкой ценой. В РУ-6(10) кВ применяются ячейки RXD12, TPM24, RotoblokSF12

Устройство постоянного тока состоит из батареи постоянного тока (стандартно аккумуляторы гелевые, необслуживаемые), подзарядного устройства, щита 220 В.

Доставка

По запросу

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 30782]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Модульные здания

  
  
  
  

/equip/equip_30782.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru