CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
25.05.2017
 На ПАО "КАМАЗ" полностью откажутся от бумажных сервисных книжек
Благодаря этому проекту компании удалось сэкономить миллион рублей на печати документации
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Мини-линия для производства кормовой костной, мяскокостной муки, МЛ-А16М2 (-01)

В продаже новый Мини-линия для производства кормовой костной, мяскокостной муки, МЛ-А16М2 (-01) производства "Асконд Инжиниринг" цена договорная.
Код товара: 28926
Состояние
Новое
Производитель
Асконд Инжиниринг
Назначение
Мини-линия предназначена для производства кормовой муки из отходов мясной, рыбной и птице перерабатывающей промышленности.
Данное оборудование и технология предусматривает получение готового продукта 100% соответствующего требованиям существующих ГОСТов. Остаточное содержание жира в муке гарантируется на уровне не более 10%.

Цена: договорная
Описание

Краткое описание работы линии:
Сырье после просмотра на наличие посторонних предметов подается в измельчитель из которого выбрасывается в бункер транспортера. Измельченное сырье транспортером загружается в сушильный блок (далее СК), в которой происходит его варка. Во время варки сырья в первом СК , загружают сырьем второй СК (перенаправив поток сырья распределительным устройством) и проводят его варку. После варки сырье из первого СК при помощи распределительного устройства направляется в насос -измельчитель, где оно доизмельчается до состояния фарша и подается в центрифугу. В центрифуге сырье частично обезвоживается, обезжиривается и выгружается в промежуточный бункер над транспортером, где происходит его накопление. После центрифугирования всего сырья разваренного в первом СК, включают транспортер и заново загружают отжатое сырье в первый СК, где и происходит его сушка до необходимой остаточной влажности. После сушки мука при помощи распределительного устройства направляется на затаривание. Во время сушки сырья в первом СК, разваренное сырье из второго СК, также центрифугируют и загружают обратно на сушку. После сушки муку из второго СК при помощи распределительного устройства направляют на затаривание.
Отжатая на центрифуге водо-жировая эмульсия поступает в емкость для отстоя, где она разделяется по плотности на жир и воду, вода сливается, а жир затаривается в емкости.


Технические характеристики

Производительность по сырью: до 3 000 кг/смена
Установленная мощность: 124 кВт
Давление пара (избыточное): 0.4-0.6 МПа
Расход пара: 600 кг/ч
Расход воды: 0.5 м3/час
Габаритные размеры оборудования:11000х3100х4000 мм

Доставка

На условиях самовывоза

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 28926]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Мини-линия для производства кормовой костной, мяскокостной муки

  
  
  
  

/equip/equip_28926.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru