CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Мини-линия для производства кормовой костной, мяскокостной муки, МЛ-А16М2 (-01)

В продаже новый Мини-линия для производства кормовой костной, мяскокостной муки, МЛ-А16М2 (-01) производства "Асконд Инжиниринг" цена договорная.
Код товара: 28926
Состояние
Новое
Производитель
Асконд Инжиниринг
Назначение
Мини-линия предназначена для производства кормовой муки из отходов мясной, рыбной и птице перерабатывающей промышленности.
Данное оборудование и технология предусматривает получение готового продукта 100% соответствующего требованиям существующих ГОСТов. Остаточное содержание жира в муке гарантируется на уровне не более 10%.

Цена: договорная
Описание

Краткое описание работы линии:
Сырье после просмотра на наличие посторонних предметов подается в измельчитель из которого выбрасывается в бункер транспортера. Измельченное сырье транспортером загружается в сушильный блок (далее СК), в которой происходит его варка. Во время варки сырья в первом СК , загружают сырьем второй СК (перенаправив поток сырья распределительным устройством) и проводят его варку. После варки сырье из первого СК при помощи распределительного устройства направляется в насос -измельчитель, где оно доизмельчается до состояния фарша и подается в центрифугу. В центрифуге сырье частично обезвоживается, обезжиривается и выгружается в промежуточный бункер над транспортером, где происходит его накопление. После центрифугирования всего сырья разваренного в первом СК, включают транспортер и заново загружают отжатое сырье в первый СК, где и происходит его сушка до необходимой остаточной влажности. После сушки мука при помощи распределительного устройства направляется на затаривание. Во время сушки сырья в первом СК, разваренное сырье из второго СК, также центрифугируют и загружают обратно на сушку. После сушки муку из второго СК при помощи распределительного устройства направляют на затаривание.
Отжатая на центрифуге водо-жировая эмульсия поступает в емкость для отстоя, где она разделяется по плотности на жир и воду, вода сливается, а жир затаривается в емкости.


Технические характеристики

Производительность по сырью: до 3 000 кг/смена
Установленная мощность: 124 кВт
Давление пара (избыточное): 0.4-0.6 МПа
Расход пара: 600 кг/ч
Расход воды: 0.5 м3/час
Габаритные размеры оборудования:11000х3100х4000 мм

Доставка

На условиях самовывоза

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 28926]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Мини-линия для производства кормовой костной, мяскокостной муки

  
  
  
  

/equip/equip_28926.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru