CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Фильтр волокнистый гальванический, ФВГ

В продаже новый Фильтр волокнистый гальванический, ФВГ производства "ООО "ЭкоСтрой"" за 49000 руб.
Код товара: 27088
Состояние
Новое
Производитель
ООО "ЭкоСтрой"
Назначение
Фильтры волокнистые гальванические усовершенствованные предназначены для санитарной очистки аспирационного воздуха вентиляционных выбросов от жидких и твердых аэрозольных частиц в гальванических и травильных производствах при таких операциях как хромирование, анодирование в кислотах, электрохимическое обезжиривани, цинкование, травление нержавеющей стали в кислотах и других.

Цена: 49000 руб
Описание

Фильтр работает в режиме улавливания аэрозолей и твердых частиц на фильтрующей кассете с частичным стоком жидкой фракции через сливные патрубки.

Корпус фильтра исполнение - 00 представляет собой воздуховод прямоугольной формы с фланцами для присоединения к горизонтальному участку газохода.Внутри корпуса расположенна фильтрующая кассета снаряжонная иглопробивним материалом из полипропиленового волокна. Кассета выполнена в виде каркаса с вертикально расположенными складками (карманами) для увеличения площади фильтрации и прижимной рамки удерживаущей фильтрующий материал.Кассета устанавливается в корпус фильтра через боковой монтажный люк в направляющие пазы специальной формы что обеспечивает простоту и удобство монтажа и предотвращает заедание и поломку кассеты.Люк герметично закрывается крышкой с резиновой прокладкой.В нижней части корпуса имеются сливные патрубки или гидрозатвор для сбора и отвода уловленного фильтром жидкого шлама и промывных вод при проведении регенерации.

Корпус фильтра исполнение - 01,06,07,08,09 имеют камеры входа и выхода газа (диффузор и конфузор) что позволяет устанавливать фильтры на воздуховоды любой конфигурации.Камера входа газа обеспечивает снижение скорости газов для более эффективной очистки. Монтажный люк расположенн в верхней части корпуса.В фильтре расположенны промывные люки для удобства регенерации кассеты.

Возможно изготовление фильтров с гидрозатвором.

Регенерацию ( промывку) фильтрующей кассеты нужно производить при достижении разницы давлений отметки в 700 Па.При отсутствии контроля давления промывку следует производить один раз в 15-30 суток.Промывка фильтрующей кассеты производится либо внутри корпуса аппарата с помощью переносной форсунки через монтажный люк с отводом промывных вод через гидрозатвор, либо выемкой кассеты из корпуса и промывкой ее в промывных ваннах.Объем промывных вод - 100-200 л на 1 м2 фильтрующего материала.


Доставка

траспортная компания

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 27088]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Фильтр волокнистый гальванический

  
  
  
  

/equip/equip_27088.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru