CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
25.05.2017
 На ПАО "КАМАЗ" полностью откажутся от бумажных сервисных книжек
Благодаря этому проекту компании удалось сэкономить миллион рублей на печати документации
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Печь для пиццы на древесном топливе, Valoriani FORNO A LEGNA

В продаже новый Печь для пиццы на древесном топливе, Valoriani FORNO A LEGNA производства "Valoriani, Италия" цена договорная.
Код товара: 25460
Состояние
Новое
Производитель
Valoriani, Италия
Назначение
Одним из самых простых способов привлечения клиентов ресторан является придание ему определенного национального колорита. При выборе национальности ресторана имеет смысл обратиться к популярным кухням. Средиземноморская кухня, а именно итальянская, является хорошо узнаваемым и популярным брендом, дающим определенную гарантию успеха заведения. Своеобразным центром любого итальянского ресторана может стать печь, работающая на древесном топливе, установленная непосредственно в зале ресторана. Ценители всего итальянского по достоинству оценят дровяную печь FORNO A LEGNA

Цена: договорная
Технические характеристики

Для соблюдения чистоты стиля вам также понадобятся дрова из хорошо просушенного дуба, яблони или оливкового дерева и опытный пиццайола, имеющий навыки работы с дровяной печью. Использование печи позволит вам создать в ресторане неповторимую атмосферу домашнего тепла, уюта и приготовить огромное количество блюд.

Отличительной особенностью блюд, приготовленны в печи на древесном топливе, является неповторимый аромат и внешний вид.

Рассмотрим существующие на рынке предложения печей на древесном топливе от итальянских производителей. Традиционный подход к изготовлению печей на древесном топливе предполагает использование штучного формового кирпича из огнеупорной глины.

Для увеличения теплоемкости получаемого материала в качестве наполнителя используется оксид алюминия. Кирпич закаливается при температурах +1300.С и рассчитан на эксплуатацию при температурах +300...+600.С.

Основным достоинством печей из штучного кирпича является возможность кладки в пределах существующих размеров помещения. В этом случае размер печи подгоняется под размер помещения. Чтобы придать конструкции купола печи стабильность, часть используемых кирпичей должна иметь клиновидную форму.


Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 25460]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Печь для пиццы на древесном топливе

  
  
  
  

/equip/equip_25460.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru