CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Котел с настенным креплением с функцией опрокидывания емкости и мешалкой MixerKettle, Dieta EWM

В продаже новый Котел с настенным креплением с функцией опрокидывания емкости и мешалкой MixerKettle, Dieta EWM производства "Dieta, Финляндия" цена договорная.
Код товара: 25112
Состояние
Новое
Производитель
Dieta, Финляндия
Назначение
Котлы с настенным креплением с функцией опрокидывания емкости и мешалкой MixerKettle имеют утолощенную форму, позволяую готовить в полном котле даже нежные блюда. Соотношение высоты границы заполнения к внутреннему диаметру определяет пригодность котла для приготовления специфических блюд. Материал из которого изготовлена рабочая емкость котла - это нержавеющая сталь AISI316

Цена: договорная
Технические характеристики

Внутренний объем котла специально полируется, что гарантирует коррозионную стойкость емкости на протяжении минимум 5 лет. Устойчивость этой стали с таким видом обработки значительно превышает устойчивость не полированной нержавеющей стали AISI304 используемой большей частью других производителей. Из такого же материала изготовлены окантовка и сливной кран. Полированная и протравленная кислотостойкая сталь в 100 раз устойчивее необработанной нержавеющей стали. На эти части дается гарантия 5 лет!

Корпус мешалки, муфта соединяющая мешалку с приводом изготовлены из нержавеющей стали. Скребки мешалки изготовлены из фторопласта и легко меняются без необходимости замены всей мешалки. Котлы Dieta разработаны с учетом всех основных требований техники безопасности и собраны из компонентов высшего качества. Знак СЕ на варочных и пароварочных котлах указывает, что устройство соответствует требованиям ЕС по технике безопасности. С котлами проведены также токсикологические тесты, в результате чего сделано заключение о безвредности для человеческого организма материалов, соприкасающихся с пищей. Знаки C-UL-US означают, что устройства одобрены для использования также в США и Канаде.

Котлы Dieta имеют ряд качеств, обеспечивающих безопасность: все котлы оснащены предохранительным вентилем и датчиком давления (под кожухом), отводом воздуха, прессостатом и двигателем опрокидывания с защитой от перегрузки. Пароварочные котлы имеют дополнительно отвод конденсата и обратный клапан в паропроводе. Электрокотлы имеют двойную защиту (конечный выключатель опрокидывания с поплавком), а также автоматическое заполнение рубашки водой. Все котлы снабжены защитным термостатоом

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 25112]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Котел с настенным креплением с функцией опрокидывания емкости и мешалкой MixerKettle

  
  
  
  

/equip/equip_25112.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru