CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Центрифуга для обработки слизистых субпродуктов, Г6-ФЦС-У

В продаже новый Центрифуга для обработки слизистых субпродуктов, Г6-ФЦС-У производства "Пильнинский завод Агропромсервис" за 220000 руб.
Код товара: 23943
Состояние
Новое
Производитель
Пильнинский завод Агропромсервис
Назначение
Центрифуга Г6-ФЦС-У для обработки слизистых субпродуктов
предназначена для шпарки и очистки от слизистой оболочки рубцов крупного рогатого скота, мойки книжек крупного рогатого скота, сычугов, свиных желудков, мясной обрези и языков. Применяется на мясокомбинатах в цехах обработки субпродуктов Состав. состоит из привода, желоба, ротора, барабана, сливной трубы, электрооборудования, смесителя, емкости для сбора отходов. Привод включает в себя станину сварной конструкции из обечайки, двух фланцев и уголков, закрытую двумя дверцами, электродвигатель, редуктор и цилиндр. Барабан снабжен люками для загрузки и выгрузки субпродуктов, двумя люками для очистки желоба, расположенными ниже ротора, и пневмоаппаратурой. Ротор состоит из ступицы и диска, выполненного без отверстий. Принцип работы. Перед загрузкой субпродуктов заслонки загрузочного люка открываются поворотом рукоятки четырехходового крана в положение "Открыто". После того как ротор наберет необходимые обороты, субпродукты загружают в машину через загрузочный люк отдельными партиями вручную или механизированным способом, если машина установлена в технологической линии. Говяжьи рубцы, свиные желудки и сычуги крупного рогатого скота предварительно промываются от остатков содержимого. Говяжьи рубцы промываются водой 20...25°С в течение 2...3 мин, шпарятся и очищаются от слизистой водой 66...68°С 6...7 мин, 2...3 мин охлаждаются холодной водой. Свиные желудки, сычуги крупного рогатого скота, мясная обрезь и языки 2...3 мин промываются водой 20...25°С. Очищенные субпродукты под действием центробежной силы выбрасываются по лотку в приготовленную тару.

Цена: 220000 руб
Описание

Центрифуга Г6-ФЦС-У для обработки слизистых субпродуктов
предназначена для шпарки и очистки от слизистой оболочки рубцов крупного рогатого скота, мойки книжек крупного рогатого скота, сычугов, свиных желудков, мясной обрези и языков. Применяется на мясокомбинатах в цехах обработки субпродуктов Состав. состоит из привода, желоба, ротора, барабана, сливной трубы, электрооборудования, смесителя, емкости для сбора отходов. Привод включает в себя станину сварной конструкции из обечайки, двух фланцев и уголков, закрытую двумя дверцами, электродвигатель, редуктор и цилиндр. Барабан снабжен люками для загрузки и выгрузки субпродуктов, двумя люками для очистки желоба, расположенными ниже ротора, и пневмоаппаратурой. Ротор состоит из ступицы и диска, выполненного без отверстий. Принцип работы. Перед загрузкой субпродуктов заслонки загрузочного люка открываются поворотом рукоятки четырехходового крана в положение "Открыто". После того как ротор наберет необходимые обороты, субпродукты загружают в машину через загрузочный люк отдельными партиями вручную или механизированным способом, если машина установлена в технологической линии. Говяжьи рубцы, свиные желудки и сычуги крупного рогатого скота предварительно промываются от остатков содержимого. Говяжьи рубцы промываются водой 20...25°С в течение 2...3 мин, шпарятся и очищаются от слизистой водой 66...68°С 6...7 мин, 2...3 мин охлаждаются холодной водой. Свиные желудки, сычуги крупного рогатого скота, мясная обрезь и языки 2...3 мин промываются водой 20...25°С. Очищенные субпродукты под действием центробежной силы выбрасываются по лотку в приготовленную тару.


Технические характеристики

Производительность, кг/ч: 400
Единовременная загрузка, кг: 90-110
Продолжительность обработки, мин: 8...10
Высота загрузки, мм 2000
Частота вращения ротора, об/мин 180±15
Расход воды, куб.м/ч: 6,0
Расход воздуха, куб.м/ч 0,04
Потребляемая электроэнергия, кВт.ч 6,0
Установленная мощность, кВт 5,5
Габаритные размеры, мм 1500х1450х2000

Доставка

да

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 23943]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Центрифуга для обработки слизистых субпродуктов

  
  
  
  

/equip/equip_23943.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru