CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Линия по производстве газобетона, 0000

В продаже новый Линия по производстве газобетона, 0000 производства "Хэнань Zhongke инженерные технологии, ООО" за 888888 руб.
Код товара: 23507
Состояние
Новое
Производитель
Хэнань Zhongke инженерные технологии, ООО
Назначение
Хэнань Zhongke инженерные технологии, ООО

Цена: 888888 руб
Описание

Линия по производстве газобетона-Это производственная линия,выпускающая бетон сипорекса от сырья (песок,пепел пылевидного угля, извесняк, цемент) путем серии технологий, таких как подготовка сырья-> Материал >заливание -> спокойно отдыхать-> разрезка и группировка -> автоклав отверждения-> выгрузка из автоклава-> сложение фабриката. Эта система для технологических процессов произведит пористые силикатные конкретные продукты.

Газобетонное оборудование Подробнее :
газобетон продукции имеют почти сто лет истории в зарубежных развитиях, стали основные промышленности в строительной отрасли, в Китае введение технологии почти сорок лет истории, ее технологии и оборудование для производства будут зрелые. Газобетон является идеальными стеновыми материалами для замены традиционного твердого глиняного кирпича, так как газобетон имеет характер,как лёгкая объемная плотность, высокая эффективность теплоизоляции,поглощение звука,высокая прочность и обработка,тем более обильных сырья, особено газобетон производится из летучей золы, так не только комплексно использовать промышленные отходы уменьшать загрязнение окружающей среды,не уничтожит землю,но и создать хорошие социально-экономические выгоды, стеновые материалы инноваций на протяжении многих лет по национальной политике, налоговой политики и экологической политики поддержки, а также газобетонная продукция стала новым важным компонентом строительных материалов, имеет широкие перспективы рынка.

Производство процесса:
Данный комплект оборудования предназначен для производства газобетона по конвейерной технологии - Смеситель для газобетона расположен неподвижно, формы передвигаются от поста заливки к посту резки, затем в прогревочные камеры и на разгрузку. Загрузка компонентов происходит вручную в банку скипового подъемника. Банка подъемника доставляет и автоматически ссыпает содержимое в смеситель. Резка массива осуществляется на автоматической резательной установке. Форма представляет из себя платформу расположенную на колесах. Повышение производительности линии возможно за счет полной автоматизации загрузки и увеличения количества форм с соответсвующим увеличением длины рельсовой системы и прогревочных камер. Данный комплект требует самостоятельного изготовления простых элементов по предоставляемым чертежам (камера прогрева).


Доставка

Хэнань Zhongke инженерные технологии, ООО

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 23507]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия по производстве газобетона

  
  
  
  

/equip/equip_23507.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru