CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
26.07.2017
 В Томске нашли способ получать недорогие пигменты на местном сырье
Специалисты Томского научного центра СО РАН применили метод самораспространяющегося высокотемпературного синтеза для получения неорганических пигментов широкой цветовой гаммы
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Линия переработки грецкого ореха в Москве, МКД-3

В продаже новый Линия переработки грецкого ореха в Москве, МКД-3 производства "НПП Сервис Пак" за 10 руб.
Код товара: 19066
Состояние
Новое
Производитель
НПП Сервис Пак
Назначение
переработка грецкого ореха

Цена: договорная
Описание

В продаже линия переработки грецкого ореха в Москве
Производим и предлагаем высококачественное оборудование для переработки грецкого ореха. Предлагаем эффективные орехоколы и промышленные линии закрытого цикла по переработке грецкого ореха с высоким процентом получения «бабочки».
По отдельности у нас Вы можете заказать по переработке грецкого ореха : оборудование для очистки ореха от зелённого околоплодника с последующей мойкой и сушкой ореха, калибраторы для ореха , промышленные орехоколочные машины разной производительности, выбивальщики ядра грецкого ореха с \"плотной\" скорлупы ореха типа «костяной, долбун», аспирационные удалители скорлупы ореха от ядра, одно и двух уровневые сортировочно-переборочные линии и столы, вибро-калибрационные сита с узлом аспирации для разделения ядра по фракциям и удаления скорлупы, вакуумные упаковщики для ядра, дезинтеграторы перемола скорлупы на крупку/порошок.


Технические характеристики

Производительность, кг/ч от 120 до 500;
Потребляемая мощность, кВт 0.55;
Электропитание, В/Гц 380/220/50;
Габариты L х 1650 B х 1000 H х 1050;
Масса,кг 60

Выход готовой продукции после колки ореха:
А).«Бабочка» - в среднем 40% от общего количества, если орех низкокачественный - «колун», «костяной», «жадный»;
Б).«Бабочка» - в среднем 75% от общего количества, если орех нормального качества и соответствует ГОСТу.

Доставка

Выполняем доставку .
Гарантия -18месяцев, пуско-наладка, сервисное обслуживание.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 19066]Или свяжитесь с ним по телефону: (044) 463-70-68
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия переработки грецкого ореха в Москве

  
  
  
  

j,
/equip/equip_19066.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru