CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Вискозиметр, POLYVISC® FV

В продаже новый Вискозиметр, POLYVISC® FV цена договорная.
Код товара: 17857
Состояние
Новое
Цена: договорная
Описание

Вискозиметры POLYVISC® FV (KINEMATICA, Швейцария) позволяют измерять вязкость рабочего вещества температорой до 80°. Максимальное время измерения — 30 сек.


Технические характеристики

Принцип работы вискозиметра **POLYVISC® FV** основывается на измерении емкостной проводимости.
Вискозиметр POLYVISC® FV позоляет быстро определить скорость потока рабочего вещества в процессе контроля качества.
Основные примеры применения:
— джем,
— йогурт,
— майонез,
— кетчуп,
— пюре,
— лосьон,
— и другие

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17857]Или свяжитесь с ним по телефону: +38044 422 61 27
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Вискозиметр

  
  
  
  

/equip/equip_17857.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru