CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Пароконвектоматы газовые для приготовления гриля из мяса птицы, CHICKENSTAR

В продаже новый Пароконвектоматы газовые для приготовления гриля из мяса птицы, CHICKENSTAR производства "Angelo Po" цена договорная.
Код товара: 17438
Состояние
Новое
Производитель
Angelo Po
Цена: договорная
Описание

Куры-гриль – блюдо,идеально подходящее для продажи на предприятиях розничной торговли. Традиционное оборудование, используемое для жарки - карусельные и вертельные грили различных конструкций. Главным недостатком традиционного способа приготовления является ограниченная область применения. Установив гриль в отделе кулинарии,вы можете готовить только ограниченный ассортимент обжаренных мясных деликатесов. Особенностью процесса приготовления кур-гриль является большой объем жира, выделяющегося при жарке. Жиры стекают в поддон камеры, уборка которого производится раз в день. Следствием этого является неприятный запах в месте установки гриля (жиры неизбежно перегреваются и начинают подгорать), неопрятный внешний вид оборудования, грязь в месте эксплуатации. Вышеперечисленных недостатков лишена концепция CHIСKENSTAR от лидера итальянской индустрии профессионального кухонного оборудования компании ANGELO PO. Использование технологии CHIСKENSTAR позволяет Вам организовать в отделе кулинарии доходный, эффективный с точки зрения управления бизнес-процесс производства обжаренного куриного мяса и бесконечного ассортимента кулинарных деликатесов. Задачи, которые поставили перед собой конструкторы CHIСKENSTAR: - предложить потребителю оборудование ПРОСТОЕ в эксплуатации; - создание оборудования для максимально ПРИБЫЛЬНОЙ работы; - создание оборудования автоматизирующего процесс ОЧИСТКИ, удаления большого количества жиров, выделяющихся в процессе жарки. В итоге потребитель получил уникальную систему, полностью автоматизирующую процессы приготовления, удаления жиров и мойки оборудования! Использование функционала SMOKESTAR дополняет систему CHICKENSTAR возможностью копчения! Никогда ранее у владельцев магазинов не было возможности решить все вопросы работы отдела кулинарии путем установки одного аппарата! В основе концепции модифицированные пароконвектоматы COMBISTAR с комплектом специальных принадлежностей. Использование CHICKENSTAR позволяет получать дополнительную прибыль с первого дня эксплуатации. Судите сами. Снижение весовых потерь на 30-40% по сравнению с традиционными способами приготовления позволяет не только увеличить выручку при продаже кур-гриль по весу, но гарантирует сочную консистенцию мяса с поджаристой корочкой. А если готовое мясо слегка подкоптить, то Вы гарантировано получите новых лояльных клиентов, которые будут возвращаться к Вам не один раз. ПРОСТОТА использования достигается за счет использования продуманной системы аксессуаров, включающей в себя: - фильтр жироулавливатель для установки внутри камеры; - специальные решетки для жарки кур (предлагаются два типа решеток для 8 и 10 тушек); - вкатную структуру для размещения решеток; - специальная емкость со сливным отверстием, устанавливаемая на дно камеры пароконвектомата; - специальная емкость для сбора жиров, устанавливаемая в закрытый стенд пароконвектомата (емкость соединяется с камерой пароконвектомата комплектом соединительных трубок, входящих в комплект поставки); - специальный закрытый стенд с дверями; - специальная тележка для транспортировки вкатной структуры с решеками на которых жарятся куры (она же служит для транспортировки емкости с жирами, выделившимися в процессе жарки). Все изготовлено из нержавеющей стали AISI304 - гарантия многолетней эксплуатации без риска деформации и коррозии. Простая панель управления функцией автоматического удаления жиров. В нижней части пароконвектомата CHICKENSTAR установлен трехпозиционный переключатель.


Технические характеристики

Пользователь должен самостоятельно выбрать положение в зависимости от режима работы пароконвектомата: - (пиктограмма курицы) в процессе жарки, при этом будет происходить автоматическое удаление жиров с заданным изготовителем интервалом времени; - (пиктограмма мойки) перед началом и в процессе автоматической мойки; - OFF в состоянии отключенного пароконвектомата. Для расширения функциональности возможна поставка: - внешнего коптильного модуля SMOKESTAR и щепы к нему; - второго пробника-зонда, позволяющего автоматически определять время приготовления тушек птицы или других мясных блюд размер (вес) которых отличается от тушек в основной загрузке. В частности использование второго пробника позволяет Вам с легкостью использовать CHICKENSTAR для одновременной жарки кур и приготовления любого второго продукта с автоматическим раздельным определением времени готовности! CHICKENSTAR - это уникальный аппарат для высокопроизводительной жарки мяса птицы сочетающий в себе функциональность и универсальность пароконвектоматов COMBISTAR. Выбор за Вами.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17438]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Пароконвектоматы газовые для приготовления гриля из мяса птицы

  
  
  
  

/equip/equip_17438.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru