CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Столы холодильные, серии GN ( TG ) 2009

В продаже новый Столы холодильные, серии GN ( TG ) 2009 производства "Koreco" цена договорная.
Код товара: 17306
Состояние
Новое
Производитель
Koreco
Цена: договорная
Описание

Компания KORECO анонсировала начало поставок холодильных/морозильных столов с гастронормированными внутренними размерами. Новые столы будут постепенно приходить на смену выпускаемым ранее столам серии TG. Размер полки стола соответствует гастронормированному формату GN1/1 (531x325 мм). Конструкция полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI304. Тщательная обработка всех швов камеры и рабочей поверхности с закругленными углами гарантирует идеальные гигиенические условия эксплуатации и простую уборку. Столы предлагаются в двух температурных вариантах: - среднетемпературная версия + 2 + 8 Градусов Цельсия; - низкотемпературная – 10 - 20 Градусов Цельсия. Стандартное расположение холодильного агрегата справа относительно охлаждаемого объема. Теплоизоляция толщиной 60 мм и увеличенная поверхность конденсатора холодильного агрегата для максимальной экономии расхода электроэнергии и возможности эксплуатации в помещениях с температурой + 43 Градуса Цельсия, влажностью до 70%. Запрограммированный цифровой контроллер Carel (Италия) для автоматического управления всеми параметрами работы стола. При производстве используются компрессоры Aspera, Electrolux , произведенные в ЕЭС. Все модели столов могут быть заказаны в исполнении для подключения удаленного холодильного агрегата (индекс SG в конце названия).


Технические характеристики

Технические особенности: - теплоизоляция изготовленная в соответствии с современными требованиями экологической безопасности без содержания озоноразрушающих фреонов; - охлаждение внутреннего объема с помощью воздухоохладителя через воздущный канал обеспечивающий равномерное охлаждение внутреннего объема вне зависимости от равномерности загрузки внутреннего объема; - автоматическое размораживание испарителя и выпаривание конденсата; - двери с автодоводчиком; - магнитные уплотнения дверей, выдвижных ящиков заменяемые без использования инструмента; - нагревательный элемент утопленный по периметру двери для исключения образования конденсата и нарастания льда на стыке двери с корпусом стола; - в комплекте поставки ножки из нержавеющей стали с возможностью регулировки по высоте; - специальная конструкция холодильного отделения для простого обслуживания и ремонта; - U-образный контур воздушного охлаждения конденсатора позволяет устанавливать стол вплотную к стене без риска снижения холодопроизводительности; - специальные вандалоустойчивые петли; - вогнутое дно камеры стола со сливным отверстием для облегчения санитарной обработки; - в комплект поставки входят пластиковые полки (кол-во соответствует числу дверей); - возможность простой замены дверей на выдвижные ящики непосредственно в месте установки. Поставляются опционально: - комплект для самостоятельной установки выдвижных ящиков с системой направляющих COMPEX (Италия); - колеса с системой блокировки для самостоятельной установки; - столешница с отбортовкой (устанавливается на заводе-изготовителе); - подсветка (устанавливается на заводе-изготовителе). Поставляются под Западноевропейскими торговыми марками SARO, TEFCOLD, BARTSCHER, MORGAN, FIMAR и т.п.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17306]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Столы холодильные

  
  
  
  

/equip/equip_17306.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru