CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Рабочие станции, SESL

В продаже новый Рабочие станции, SESL производства "Koreco" цена договорная.
Код товара: 17285
Состояние
Новое
Производитель
Koreco
Цена: договорная
Описание

Рабочая станция является незаменимым элементом любой кухни и служит для раздачи заранее приготовленных салатов, десертов, охлажденных мясных и рыбных блюд. Благодаря гастронормированным размерам он идеально совместим с любыми кухонными системами. Корпус прилавка внутри и снаружи выполнен из высококачественной нержавеющей стали AISI430 толщиной 2 мм. Крышка прилавка выполнена из складывающихся секций, позволяющих открывать и закрывать верхнюю гастронормированную часть прилавка, со стороны оператора расположена сервировочная полка из пищевого полиэтилена высокого давления - все это, в сочетании c компактными размерами и полезным объёмом 260 литров, позволяет нам рекомендовать этот прилавок для кухни любого размера. Холодильная установка мощностью 230 Вт и система охлаждения потоком холодного воздуха.Прилавок полностью соответствует требованиям директив по безопасности и гигиене ЕЭС (знак соответствия EC)Экономическая серия сервисных холодильных столов для предприятий с ограниченным бюджетом и небольшими производственными площадями. Идеально подойдет для небольших кафе, баров, где необходимо установить компактные сервисные столы с охлаждаемым внутренним объемом. Гастронормированные внутренние размеры позволяют хранить продукты и ингредиенты в гастроемкостях форматом GN1/1. Модель SESL3800 - салатная станция с телескопической крышкой. Идеальна для сервировки холодных блюд, сборки сэндвичей и т.п. Модель SESL3831 - пиццерийная станция с гранитной столешницей и отверстием для размещения гастроемкостей. Компактное решение для топпингования пиццы. Модель SESL3801 - компактная рабочая станция со столешницей из нержавеющей стали.Компактное решение для топпингования пиццы. КАЧЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ.В производстве использованы материалы и комплектующие высочайшего качества, гарантирующие характерную для профессиональных изделий структурную прочность и надежность при эксплуатации в условиях производства.Корпус и камера изготовлены из высоколегированной нержавеющей стали AISI439.


Технические характеристики

При изготовлении наружных поверхностей использована сталь толщиной 0,8 мм. Внутренняя камера из стали толщиной 0,6 мм. Автоматика CAREL, произведенная в Италии - гарантия надежности и точности поддержания заданных параметров работы, отображающихся на дисплее контроллера.Герметичные компрессоры, установленные в шкафах произведены технологическим лидером отрасли - Danfoss (Германия) - залог многолетней безаварийной эксплуатации.Охлаждение за счет обдува стенок вентиляторами EBM (Германия) - эффективное, малошумное охлаждение внутреннего объема!ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА.При производстве теплоизоляции и для заправки ходильной системы использованы экологически безопасные хладоагенты: R134a, R404a.Двери с функцией автоматической доводки при закрывании.Столы спроектированы для эксплуатации в помещениях с температурой, не превышающей +38 Градусов Цельсия.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17285]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Рабочие станции

  
  
  
  

/equip/equip_17285.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru