CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Снижение потерь сельскохозяйственной продукции., Сохранение продукции

В продаже новый Снижение потерь сельскохозяйственной продукции., Сохранение продукции цена договорная.
Код товара: 17253
Состояние
Новое
Назначение
-

Цена: договорная
Описание

Внедрение современных технологий и оборудования, обеспечивающих снижение потерь при производстве, хранении и переработке, которые по растениеводческой продукции достигают 25-30%, по животноводству и птицеводству – 15-20% от общего объема производства.
-------Снижение потерь из-за инфекционных заражений птицефабрик и предприятий по перевозке и хранению сельскохозяйственной продукции.
--------Дезинфекция производственных помещений и оборудования на предприятиях пищевой промышленности, обработка водоемов рыбоводческих хозяйств, лечение животных и птицы, обеззараживание семенного и кормового зерна, борьба с мышами и крысами, пастерилизация соков и молока и т.д.
------Озонаторы серии «Озон-К» для обеззараживания комбикормов и зерна, озонатор «ФУМ» для дезинфекции инкубационных яиц, санации и очистки от вредных примесей воздуха в птичниках, дезинфекции складов для хранения пищевой продукции. ------Применение данных технологий и оборудования позволит: • снизить зараженность комбикормов и зерна на 80-90% без ухудшения пищевых свойств. • увеличить выводимость цыплят на 4-7%; • снизить содержание вредных примесей в птичнике (аммиак, сероводород) в 2-3 раза; • повысить сохранность птиц на 5-8%; • увеличить средний вес птиц на 30-190 грамм; • улучшить условия труда птичниц. ------Проведены исследования технологий дезинфекции складов, в том числе в присутствии пищевой продукции (картофель, зерно, лук, виноград и т.д.) которые подтвердили возможность снижения потерь на 30-40% от существующих, при этом продукция не загрязняется вредными примесями и сохраняет свои пищевые и органолептические свойства. ----Разработанная нами «Программа снижения потерь сельскохозяйственной продукции при производстве, переработке и хранении» одобрена


Технические характеристики

Предложение по доочистки питьевой воды,воды для технических нужд и воды, используемой в оборотных системах(бассейнах), подпитки котельных, бойлерных и т.д.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17253]Или свяжитесь с ним по телефону: +7 (495) 622-96-67, +7(916)549-76-04
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Снижение потерь сельскохозяйственной продукции.

  
  
  
  

/equip/equip_17253.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru