CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Снижение потерь сельскохозяйственной продукции., Сохранение продукции

В продаже новый Снижение потерь сельскохозяйственной продукции., Сохранение продукции цена договорная.
Код товара: 17253
Состояние
Новое
Назначение
-

Цена: договорная
Описание

Внедрение современных технологий и оборудования, обеспечивающих снижение потерь при производстве, хранении и переработке, которые по растениеводческой продукции достигают 25-30%, по животноводству и птицеводству – 15-20% от общего объема производства.
-------Снижение потерь из-за инфекционных заражений птицефабрик и предприятий по перевозке и хранению сельскохозяйственной продукции.
--------Дезинфекция производственных помещений и оборудования на предприятиях пищевой промышленности, обработка водоемов рыбоводческих хозяйств, лечение животных и птицы, обеззараживание семенного и кормового зерна, борьба с мышами и крысами, пастерилизация соков и молока и т.д.
------Озонаторы серии «Озон-К» для обеззараживания комбикормов и зерна, озонатор «ФУМ» для дезинфекции инкубационных яиц, санации и очистки от вредных примесей воздуха в птичниках, дезинфекции складов для хранения пищевой продукции. ------Применение данных технологий и оборудования позволит: • снизить зараженность комбикормов и зерна на 80-90% без ухудшения пищевых свойств. • увеличить выводимость цыплят на 4-7%; • снизить содержание вредных примесей в птичнике (аммиак, сероводород) в 2-3 раза; • повысить сохранность птиц на 5-8%; • увеличить средний вес птиц на 30-190 грамм; • улучшить условия труда птичниц. ------Проведены исследования технологий дезинфекции складов, в том числе в присутствии пищевой продукции (картофель, зерно, лук, виноград и т.д.) которые подтвердили возможность снижения потерь на 30-40% от существующих, при этом продукция не загрязняется вредными примесями и сохраняет свои пищевые и органолептические свойства. ----Разработанная нами «Программа снижения потерь сельскохозяйственной продукции при производстве, переработке и хранении» одобрена


Технические характеристики

Предложение по доочистки питьевой воды,воды для технических нужд и воды, используемой в оборотных системах(бассейнах), подпитки котельных, бойлерных и т.д.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17253]Или свяжитесь с ним по телефону: +7 (495) 622-96-67, +7(916)549-76-04
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Снижение потерь сельскохозяйственной продукции.

  
  
  
  

/equip/equip_17253.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru