CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Льдогенераторы кубикового льда AZ, Koreco

В продаже новый Льдогенераторы кубикового льда AZ, Koreco производства "Ю.Корея" цена договорная.
Код товара: 17190
Состояние
Новое
Производитель
Ю.Корея
Цена: договорная
Описание

Вашему вниманию предлагается оборудованиe, которое является необходимым элементом любого бара, предприятия общественного питания, где реализуются охлажденные напитки. Катеринговые компании, продуктовые магазины, заготовительные цеха и комбинаты питания используют льдогенераторы для технологических процессов, выкладки продуктов, готовых блюд и прочих целей. В предлагаемых моделях использованы лучшие конструкторские разработки мирового лидера в области производства льдогенераторов Hoshizaki Inc (Япония) В представленных льдогенераторах, где для генерирования пищевого льда используется вода, распыляемая через сопла в направлении снизу вверх на испарители. В зависимости от формы испарителя получаемый лед имеет либо пулеобразную форму, либо форму кубика.Использование динамического способа генерации льда позволяет получать прозрачный лед с великолепными потребительскими свойствами. Внешний корпус льдогенераторов изготовлен из легированной нержавеющей стали AISI 304, внутренний корпус выполнен в виде цельной кострукции из пластика ABS с инжекцией пенополиуретана. Это гарантирует с одной стороны прочность и устойчивость к внешним механическим нагрузкам, с другой стороны великолепные теплоизоляционные свойства, позволяющие сократить расход электроэнергии на 40% по сравнению с традиционными конструкциями.Для автоматического управления работой льдогенераторов используется промышленный программируемый DSP процессор, контролирующий все стадии приготовления и хранения готового льда, исправность работы всех систем льдогенератора. Великолепный дизайн и тщательная обработка корпуса позволяют устанавливать льдогенераторы в самых престижных барах и ресторанах.Особое удобство использование достигается путем использования крышки наклоненной под углом 45 градусов, что позволяет выбирать лед из льдогенератора не наклоняясь (за исключением модели AZ-20). DSP процессор позволяет изменять размер льда непосредственно с контрольной панели. Регулируемые по высоте ножки позволяют выровнять льдогенератор на неровной поверхности.В качестве холодильной установки используются агрегаты с воздушным охлаждением конденсатора с герметичными холодильными компрессорами Electrolux, работающими на озонобезопасном фреоне R134a.В предлагаемых моделях использованы лучшие конструкторские разработки мирового лидера в области производства льдогенераторов HOSHIZAKI Inc. (Япония). Вся модели сертифицированы на соответствие требованием стандартов UL, ETL, Ростест.


Технические характеристики

В комплект поставки входят: - совок для льда; - шланг подключения к водопроводной сети; - шланг подключения к канализации. Для подключения льдогенераторов необходимы следующие инженерные коммуникации: - водопроводная сеть; - канализация; - источник переменного тока.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17190]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Льдогенераторы кубикового льда AZ

  
  
  
  

/equip/equip_17190.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru