CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Кайтен суши, Кайтен суши

В продаже новый Кайтен суши, Кайтен суши производства "Kocateq" цена договорная.
Код товара: 16710
Состояние
Новое
Производитель
Kocateq
Цена: договорная
Описание

Широкое распространение суши-баров обязано во многом концепции суши-баров самообслуживания, необходимым элементов которых является конвейер, по которому движутся готовые блюда. Вас заинтересовала возможность установки конвейера в Вашем заведении? Для начала надо обзавестись чертежом помещения и грубо наметить место, где будет установлен конвейер, не забывая о пространстве для размещения посетителей, поваров и необходимого для них минимума оборудования. Сразу же оговоримся, что плоскость конвейера может располагаться в одной горизонтальной плоскости, т.е. конвейер не может располагаться в помещениях с различными уровнями пола. В качестве несущего элемента конвейера выступает цепь, в которую вставляются секторные элементы. Принцип устройства такого конвейера хорошо известен всем, кто получал багаж в любом крупном аэропорте. Ширина секторного элемента позволяет размещает на конвейере тарелки с основанием диаметром 100 мм. Существует 2 типа суши конвейеров. Условно мы разделили их на два типа: тип А, тип Б. Конвейер типа А. Двурядный конвейер, идеально подходящий для помещений сложной формы. Такой конвейер подобно Левиафану способен заполнить помещение самой причудливой формы. Конвейер типа А имеет минимальную ширину 50 см, что диктуется минимальным радиусом поворота. Конвейер типа А - по сути барная стойка, с одной стороны располагаются гости, с другой повара. Конвейер типа Б. Однорядный конвейер. На плане сверху такой конвейер напоминает стадион. На "трибунах" располагаются гости, поле - место действия поваров. Такой конвейер имеет меньшую ширину 30 см. Плюс такого конвейера- полезное использование внешнего периметра для обслуживания посетителей и возможность организации кухни во внутренней части. Минус - эта конструкция не может быть установлена в узких помещениях и помещениях сложной конфигурации. Особенности комплектации. Секторы конвейера и корпус изготавливаются из нержавеющей стали, цепь привода из пластика. Подобное сочетание материалов позволяет сделать работу конвейера практически бесшумной. У заказчика есть возможность выбрать три варианта стенда. 1. Только конвейер без стенда. В этом случае конвейер устанавливается на стенд, изготавливаемый в виде строительного элемента. 2. Конвейер, установленный на открытом стенде. Конвейер обшивается на месте установки. Этот вариант предпочтителен для большей части заказчиков, т.к. позволяет вписать дизайн основания конвейера в любой интерьер. Стенд изготавливается из стальных ферм, конструкция которых, может варьироваться в зависимости от дизайнерского замысла. Конструкция ферм может позволить крепить любые навесные элементы (столешницы, облицовка, фальшпол, внутренняя проводка), однако это дожно быть индивидуально согласовано на стадии заказа. 3. Конвейер с готовым стендом. Менее хлопотное с точки зрения монтажа решение, которое отличается большей стоимостью и ограниченными возможностями изменения дизайна. Последнее часто представляет большую сложность для конечного пользователя. Подробная информация во вложенном каталоге PDF.


Технические характеристики

Конвейер типа А - Двурядный конвейер
Конвейер типа В - Однорядный конвейер

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 16710]Или свяжитесь с ним по телефону: (495) 921 - 39 - 86
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Кайтен суши

  
  
  
  

/equip/equip_16710.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru