CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.05.2017
 Украина ввела экономические санкции против некоторых российских автопроизводителей
Ограничения коснулись компаний "Группа ГАЗ" и КамАЗ. Торговые операции с этими компаниями временно заблокированы
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Кайтен суши, Кайтен суши

В продаже новый Кайтен суши, Кайтен суши производства "Kocateq" цена договорная.
Код товара: 16710
Состояние
Новое
Производитель
Kocateq
Цена: договорная
Описание

Широкое распространение суши-баров обязано во многом концепции суши-баров самообслуживания, необходимым элементов которых является конвейер, по которому движутся готовые блюда. Вас заинтересовала возможность установки конвейера в Вашем заведении? Для начала надо обзавестись чертежом помещения и грубо наметить место, где будет установлен конвейер, не забывая о пространстве для размещения посетителей, поваров и необходимого для них минимума оборудования. Сразу же оговоримся, что плоскость конвейера может располагаться в одной горизонтальной плоскости, т.е. конвейер не может располагаться в помещениях с различными уровнями пола. В качестве несущего элемента конвейера выступает цепь, в которую вставляются секторные элементы. Принцип устройства такого конвейера хорошо известен всем, кто получал багаж в любом крупном аэропорте. Ширина секторного элемента позволяет размещает на конвейере тарелки с основанием диаметром 100 мм. Существует 2 типа суши конвейеров. Условно мы разделили их на два типа: тип А, тип Б. Конвейер типа А. Двурядный конвейер, идеально подходящий для помещений сложной формы. Такой конвейер подобно Левиафану способен заполнить помещение самой причудливой формы. Конвейер типа А имеет минимальную ширину 50 см, что диктуется минимальным радиусом поворота. Конвейер типа А - по сути барная стойка, с одной стороны располагаются гости, с другой повара. Конвейер типа Б. Однорядный конвейер. На плане сверху такой конвейер напоминает стадион. На "трибунах" располагаются гости, поле - место действия поваров. Такой конвейер имеет меньшую ширину 30 см. Плюс такого конвейера- полезное использование внешнего периметра для обслуживания посетителей и возможность организации кухни во внутренней части. Минус - эта конструкция не может быть установлена в узких помещениях и помещениях сложной конфигурации. Особенности комплектации. Секторы конвейера и корпус изготавливаются из нержавеющей стали, цепь привода из пластика. Подобное сочетание материалов позволяет сделать работу конвейера практически бесшумной. У заказчика есть возможность выбрать три варианта стенда. 1. Только конвейер без стенда. В этом случае конвейер устанавливается на стенд, изготавливаемый в виде строительного элемента. 2. Конвейер, установленный на открытом стенде. Конвейер обшивается на месте установки. Этот вариант предпочтителен для большей части заказчиков, т.к. позволяет вписать дизайн основания конвейера в любой интерьер. Стенд изготавливается из стальных ферм, конструкция которых, может варьироваться в зависимости от дизайнерского замысла. Конструкция ферм может позволить крепить любые навесные элементы (столешницы, облицовка, фальшпол, внутренняя проводка), однако это дожно быть индивидуально согласовано на стадии заказа. 3. Конвейер с готовым стендом. Менее хлопотное с точки зрения монтажа решение, которое отличается большей стоимостью и ограниченными возможностями изменения дизайна. Последнее часто представляет большую сложность для конечного пользователя. Подробная информация во вложенном каталоге PDF.


Технические характеристики

Конвейер типа А - Двурядный конвейер
Конвейер типа В - Однорядный конвейер

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 16710]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Кайтен суши

  
  
  
  

/equip/equip_16710.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru