CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Аппараты ИВЛ и ингаляционного наркоза портативные, Медпром

В продаже новый Аппараты ИВЛ и ингаляционного наркоза портативные, Медпром за 32000 руб.
Код товара: 16424
Состояние
Новое
Цена: 32000 руб
Описание

Линейка аппаратов производства «Медпром» включает в себя как простые аппараты с возможностью ИВЛ и ингаляции кислородно-воздушной смесью, так и приборы с широкими функциональными возможностями, системой тревог, автоматическим контролем параметров.


Технические характеристики

Портативный аппарат АИНпСП-01/15-"Медпром" ингаляционного наркоза газовой смесью кислорода и закиси азота либо ксенона для службы скорой помощи и экстремальной медицины.
Аппарат предназначен для взрослых и детей старше шести лет.
Аппарат предназначен для проведения наркоза в медицинском транспорте, на дому, в полевых условиях, при спасательных мероприятиях.
Аппарат обеспечивает:
а) максимальный дозируемый расход газов, дм3/мин (л/мин) не менее:
- кислорода – 15;
- закиси азота – 12;

Аппарат обеспечивает автоматическое поддержание заданного состава и количества смеси кислорода и закиси азота (ксенона) при проведении ингаляционного наркоза, а также автоматическое отключение закиси азота (ксенона) при отсутствии подачи кислорода.
Аппарат обеспечивает при необходимости возможность подачи вместо чистого кислорода кислородно-воздушной смеси с концентрацией кислорода 60±5%.
Аппарат работает от внешней сети газов (кислород и закись азота) с давлением от 0,3 до 0,5 Мпа (от 3 до 5 кг/см2) или от собственного источника питания (баллон с кислородом, давлением 15 Мпа (150кг/см2), баллон с закисью азота, давлением 5 Мпа (50кг/см2).
Масса аппарата (без баллонов) не более 3 кг.
Габаритные размеры аппарата не более 195x113x260 мм.
--------------------------------------------------

Аппарат искусственной управляемой вентиляции легких и оксигенации в условиях специализированного транспорта для скорой помощи портативный АИВЛп-2/20-"ТМТ", для взрослых и детей старше 6 лет.
Аппарат предназначен для проведения искусственной вентиляции легких и ингаляции кислородом и кислородно-воздушной смесью при дыхательной реанимации в условиях специализированного медицинского транспорта различного назначения, на месте происшествия, на дому.
Аппарат обеспечивает:

* управляемую ИВЛ с переключением дыхательного цикла по времени, с активным вдохом и пассивным выдохом;
* Ингаляцию легких пациента кислородом и кислородно-воздушной смесью.

Аппарат работает от любого источника сжатого кислорода с давлением на выходе от 0,2 до 0,5 МПа, а также от автономного источника кислорода (баллон с кислородом емкостью 2 литра), давлением 15 МПа.
--------------------------------------------------

Аппарат А-ИВЛ/ВВЛп-3/30-«Медпром» предназначен для проведения управляемых по объёму с ограничением по давлению следующих режимов вентиляции лёгких кислородом и кислородно-воздушной смесью:

1. искусственной (ИВЛ)
2. вспомогательной искусственной вентиляции легких (ВВЛ)
3. оксигенотерапии (ингаляции) кислородом и кислородно-воздушной смесью, в условиях выездной службы интенсивной терапии и реанимации, на дому, в медицинском транспорте при спасательных мероприятиях, в палатах интенсивной терапии в медицинских лечебных учреждениях. Аппарат предназначен для взрослых и детей от шести лет. Аппарат имеет возможность работы от любого источника сжатого кислорода с давлением на выходе от 0,2 до 0,5 Мпа (в том числе от баллона с кислородом). Также аппарат имеет возможность пристенного крепления, работы от бытовой, бортовой электросети, а также от встроенного аккумулятора.
---------------------------------------------------

Аппарат А-ИВЛ/ВВЛ/ВЧп-4/40-«Медпром» предназначен для проведения управляемых по объёму с ограничением по давлению следующих режимов вентиляции лёгких кислородом и кислородно-воздушной смесью:

1. искусственной (ИВЛ)
2. искусственной (ИВЛ) с синхронизацией по частоте
3. вспомогательной искусственной вентиляции легких (ВВЛ)
4. высокочастотной вентиляции (ВЧ)
5. режима самостоятельного дыхания при постоянном положительном давлении дыхательной смеси,
а также оксигенотерапии (ингаляции) кислородом и кислородно-воздушной смесью (в том числе и с использованием одноразовых масок), в условиях выездной службы интенсивной терапии и реанимации, на дому, в медицинском транспорте при спасательных мероприятиях, в палатах интенсивной терапии в медицинских лечебных учреждениях. Аппарат предназначен для взрослых и детей от одного года. Аппарат имеет возможность работы от любого источника сжатого кислорода с давлением на выходе от 0,2 до 0,6 Мпа с допускаемыми отклонениями от установленных значений не более 10%. Также аппарат имеет возможность пристенного крепления, работы от бытовой, бортовой электросети, а также от встроенного аккумулятора и оснащён двумя мониторами, отображающими параметры вентиляции в реальном времени.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 16424]Или свяжитесь с ним по телефону: (812) 297-96-77, 556-73-10
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Аппараты ИВЛ и ингаляционного наркоза портативные

  
  
  
  

/equip/equip_16424.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru