CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

УМК ЭТАЛОН | Колесотокарный станок А-41 пр-ва Ивано-Франковск типа, А41.01, А41.01.00

В продаже новый УМК ЭТАЛОН | Колесотокарный станок А-41 пр-ва Ивано-Франковск типа, А41.01, А41.01.00 производства "ИВАНО-ФРАНКОВСКИЕ ДОРОЖНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ" цена договорная.
Код товара: 15556
Состояние
Новое
Производитель
ИВАНО-ФРАНКОВСКИЕ ДОРОЖНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ
Цена: договорная
Описание

на сайте ЧП "УМК "ЭТАЛОН" www.a41.ivano-frankivsk.ua - нашим предприятием изготавливается колесотокарный станок А-41 с 1968 г. При Советском союзе мы были монополистами по их изготовлению для всех республик СССР, так же были отгрузки в дальнее зарубежье. Станок колесотокарный А-41 надежен и прост в эксплуатации, постоянно модернизируется, положительно зарекомендовал себя на многих железных дорогах СНГ. Cегодня мы имеем декларационый патент № 1157, выданный Государственным департаментом интеллектуальной собственности Украины (www.sdip.gov.ua), а так же сертификат соответствия серии ВВ № 281509, выданным НТЦ «СТАНКОСЕРТ» (www.ukrtest.com), который зарегистрирован под № UA 1.014.0029419-09 в Реестре государственной системе сертификации «УкрСЕПРО» (www.ukrsepro.kiev.ua). На сегодняшний день право заключения договоров и реализации продукции производства ИВАНО-ФРАНКОВСКИЕ ДОРОЖНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ на территории Украины и стран СНГ имеет единственный официальный эксклюзивный дистрибьютор и поставщик сырья – Частное предприятие “Украинская машиностроительная компания “Эталон” (www.a41.ivano-frankivsk.ua). Будьте внимательны и остерегайтесь подделок!


Технические характеристики

А-41 (станок для обточки колесных пар) для локомотиворемонтных и вагоноремонтных депо, предприятий ЖД транспорта, метрополитена, ТПС и МВПС

Станок А-41 для обточки колесных пар без выкатки. Станок предназначен для устранения дефектов бандажей колесных пар всех типов подвижного состава с размером колеи 1520 мм при проведении капитального ремонта колесных блоков в условиях локомотивного депо. Для обточки колесных пар вагонов станок применяется в комплекте с приводом колеса за гайку.

Благодаря уникальной технологии обработки бандажа колесных пар при помощи универсального станка, применение данного станка в локомотивных хозяйствах дает ощутимую экономию в эксплуатации подвижного состава. Это достигается за счет того, что величина среза кромки задается вручную и может составлять до 5 мм. В результате колесная пара служит на 30%-40% дольше, чем при обработке на автоматизированных линиях по обточке колесных пар с выкаткой.

Помимо этого универсальный станок очень компактный, прост в установке, монтаже и эксплуатации. К тому же при обточке колесных пар не требует дополнительных затрат по их выкатке. Обточка производится непосредственно на действующем локомотиве. Все это позволяет считать приобретение станка выгодным вложением.

Техническая спецификация и описание модернизированного универсального колесотокарного станка А-41 будет представлена на сайте после официальной презентации 10 апреля 2010 г.


Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 15556]Или свяжитесь с ним по телефону: +38 (099) 031-72-37
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме УМК ЭТАЛОН | Колесотокарный станок А-41 пр-ва Ивано-Франковск типа

  
  
  
  

/equip/equip_15556.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru