CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

УМК ЭТАЛОН | Колесотокарный станок А-41 пр-ва Ивано-Франковск типа, А41.01, А41.01.00

В продаже новый УМК ЭТАЛОН | Колесотокарный станок А-41 пр-ва Ивано-Франковск типа, А41.01, А41.01.00 производства "ИВАНО-ФРАНКОВСКИЕ ДОРОЖНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ" цена договорная.
Код товара: 15556
Состояние
Новое
Производитель
ИВАНО-ФРАНКОВСКИЕ ДОРОЖНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ
Цена: договорная
Описание

на сайте ЧП "УМК "ЭТАЛОН" www.a41.ivano-frankivsk.ua - нашим предприятием изготавливается колесотокарный станок А-41 с 1968 г. При Советском союзе мы были монополистами по их изготовлению для всех республик СССР, так же были отгрузки в дальнее зарубежье. Станок колесотокарный А-41 надежен и прост в эксплуатации, постоянно модернизируется, положительно зарекомендовал себя на многих железных дорогах СНГ. Cегодня мы имеем декларационый патент № 1157, выданный Государственным департаментом интеллектуальной собственности Украины (www.sdip.gov.ua), а так же сертификат соответствия серии ВВ № 281509, выданным НТЦ «СТАНКОСЕРТ» (www.ukrtest.com), который зарегистрирован под № UA 1.014.0029419-09 в Реестре государственной системе сертификации «УкрСЕПРО» (www.ukrsepro.kiev.ua). На сегодняшний день право заключения договоров и реализации продукции производства ИВАНО-ФРАНКОВСКИЕ ДОРОЖНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ на территории Украины и стран СНГ имеет единственный официальный эксклюзивный дистрибьютор и поставщик сырья – Частное предприятие “Украинская машиностроительная компания “Эталон” (www.a41.ivano-frankivsk.ua). Будьте внимательны и остерегайтесь подделок!


Технические характеристики

А-41 (станок для обточки колесных пар) для локомотиворемонтных и вагоноремонтных депо, предприятий ЖД транспорта, метрополитена, ТПС и МВПС

Станок А-41 для обточки колесных пар без выкатки. Станок предназначен для устранения дефектов бандажей колесных пар всех типов подвижного состава с размером колеи 1520 мм при проведении капитального ремонта колесных блоков в условиях локомотивного депо. Для обточки колесных пар вагонов станок применяется в комплекте с приводом колеса за гайку.

Благодаря уникальной технологии обработки бандажа колесных пар при помощи универсального станка, применение данного станка в локомотивных хозяйствах дает ощутимую экономию в эксплуатации подвижного состава. Это достигается за счет того, что величина среза кромки задается вручную и может составлять до 5 мм. В результате колесная пара служит на 30%-40% дольше, чем при обработке на автоматизированных линиях по обточке колесных пар с выкаткой.

Помимо этого универсальный станок очень компактный, прост в установке, монтаже и эксплуатации. К тому же при обточке колесных пар не требует дополнительных затрат по их выкатке. Обточка производится непосредственно на действующем локомотиве. Все это позволяет считать приобретение станка выгодным вложением.

Техническая спецификация и описание модернизированного универсального колесотокарного станка А-41 будет представлена на сайте после официальной презентации 10 апреля 2010 г.


Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 15556]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме УМК ЭТАЛОН | Колесотокарный станок А-41 пр-ва Ивано-Франковск типа

  
  
  
  

/equip/equip_15556.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru